AlexeiyВсё таки Вы потрясающий эгоманьяк. И если бы у Вас всё получалось, то думается мне ещё один мелкий тиран мог бы появиться на земле.
Сократим…оставим суть этого.
Вы- эгоманьяк. Вы-мелкий тиран.
Это ...для меня звучит как оскорбление... по стилю написания это не игра и ни шутка...это написано серьёзно.
И ещё одна душа погибла бы для Бога. Слава Богу, что всё так, как Он премудро Вам даёт.
Вероятно ..это… хвала Богу
Она исинно супер католико-суфий! И только ей одной известны все тайны иконописи древних египетских тарикатов. Остальные все черти отсталые и мошенники.
Это стёб? Унижение?...я вижу это как стёб и унижение.
Дык потому и говорю, что дорога.
Таким образом Вы думаете что появляетесь как спаситель и благодетель?
Для меня это из серии..
Выходит гестаповец во двор …… а подле порога девка валяется….вся побитая , униженная, отверженная, обманутая... гестаповец смотрит значит… « ооо..девка..в крови»… бьёт её пару раз ногой ….девушка давно без сознания от долгого насилия над собой….посмотрите ка на неё…ха-ха-ха… супер католико-суфий!...
Я так Вас здесь вижу, Alexeiy….простите.
Думаю я так Вас вижу не одна…судя по комментариям…
и в личке мне на Вас девушки жаловались и предупреждали меня..что жестко можете унижать и обстёбывать.
Может имеет смысл собственной умопеременой заняться?
тоже могу присесть всему форуму (да и чего там, всему миру пожалуй) на уши, и плакаться о своих проблемах, болезнях и жизненных разочарованиях.
я никогда не воспринимала lily так.
я очень рада, что я имею возможность говорить с ней и видеть Свет её икон.