//И не потому, что эти люди любят Вас как альфа-самца//
Почему вы настойчиво окунаете в этот образ. Разве я страстно защищал свой тестестерон итд. По-моему я срезал все мужское в себе. Даже отказал в мужском начале. Но вы настойчиво хотите во мне это видеть. Любую мою активность сразу выдаёт за действия самца. По моему я даже кидал фото девушки указывая на себя, но вы отказывает мне в этом начале.
//Но я же не знала, что этих "необыкновенных чуд" у людей могут быть тысячи с разными людьми, причём ещё и любого пола...//
Скажу как это произошло например с моей начальницей. Как-то она зажала меня в углу и начала орать. Я очень боюсь и теряюсь когда на меня орут и незнаю что делать в такой ситуацию. И вот из этой расстерянности единственное что я смог сделать, это то что пришло первое на ум, сказать что я чувствую в это момент. И я сказал что мне очень жаль её, жаль что я так накаляю её, жаль что ей приходится переживать такие эмоции из- за меня и к концу слов я был на слезе. И эти слова её резко остановили. Она зависла. Сказала ага и молча ушла.) Потом она когда то сказала что если она и будет о ком то плакать когда кто - то уйдёт то только обо мне)). Я не хотел ей и таких чувств о себе, но мне надо было как-то защититься и я сделал что смог на тот момент.
Вот так и с вами. Вы черните меня и мне приходится как то обрабатывать эти потоки. И уже возвращать вам иными. А как ими распоряжаться это вы, уже сами решаете. Можно и вверх, можно и вниз. Я просто не отказываюсь от любого опыта.) Тем более если он необычен для меня. Я так же как и вы весьма любопытен.)
//Аж поседела. Да, первые седые волосы вылезли. Из-за этого. Слишком всерьёз восприняла...//
Ну так для этого и были слова что надо работать со своей впечатличельностью. В ней есть излишки.)
//Даже стало любопытно, где я пишу про задницу, не припомню за собой такого...//
Первые слова про неё были это когда вы познакомили меня с ней). Вторые слова были когда вы начали негодовать что всю ваши искренность я вижу только в вашей заднице. И далее спустя время, видно чтоб оживить память о ней), вы сказали что ваша задница может чему-то и у Вереска поучиться).
//А что есть суть?//
Она ситуациона и вневременна. В данном случае в том же в чем и ваша любовь ко мне.) Если она жива мы можете сами прикоснуться к ней.)
//А иногда люди очень любят самооправданием заниматься и придумывать благовидные объяснения разным чисто-поросячьим вещам ))//
Я так понимаю начинаю подхватывать от вас ваши ужимки)). Или уже подхватил.
//Просто, видимо, я в Вашем вкусе.//
Можно сказать у меня нет вкуса на женщин. Но есть реакция на стиль. Вот у Окси например есть стиль и он мне очень близок и притигателен на автомате. У вас условно можно сказать нет яркого стиля. У вас стиль без стиля, от вас идёт все и сразу.) Вот это необычно конечно. Так как я люблю контрасты то это конечно бьёт по мне.))
Ну если быть откровенным до конца и сказать о вкусе как о совокупности стилей. То я уже давно всеж покарен одной женщиной с форума. Это.... Вижу её как волчицу.) Хотя в сути может и не так. Я покарен её грациозной тишиной перед боем и осторожным но глубоким кусанием). Тишина и ярость в ней для меня оптимально сочитаюсь.) Но опять же это увлечённость стилем.)
Так наверно можно эту грацию выразить так
//А нечеловеческого интереса нет//
Я заменил матричное на нечеловеческое). т. е. внематричный интерес. Ну и вернул вам обратку на мой интерес как вашему имени.
А по поводу альфа самца. Ну во если только с таким образом соглашусь)
https://youtu.be/NhWymI0zkho//Но если как-то очень липко и неприятно, можно организовать карантин.//
Ну если у кого-то нарывы и лопаются гнойники то конечно можно. Повторю не отказываюсь от опыта.