Я говорю про понятие самого слова "Грех",человек неверующий знает такое слово(опять же вменяемый и порядочный),но не знает сущности и падения самой греховности,к чему приводит греховность,что его ждет после смерти,он об этом не знает.Просто у него есть совесть которая не позволяет совершать потупки под которыми мы,православные понимаем слово "грех".Я согласен с тем что сейчас и телевидение и радио и улица и уж тем более интернет забит просто растляющей молодежь(а делают это все продюсеры,бизнесмены и т.д. и т.п.из-за своего сребролюбия,которое считается тяжким грехом,но они этого не понимают),да и не только ее информацией,толкающей человека на грех,а,как известно бесовские действа,соблазняющие нас совершить грех проникают через наши мысли,слух,зрение.Мне уже давно ясно что мир катится к своему концу.К сожалению я ничего не могу с этим сделать,я лишь могу спасти свою душу и быть может души близких мне людей.Можно сделать единственный вывод:Если ты не идешь к Богу,ты никогдане спасешься и не примешь его благодать.А как можно судить сейчас из 40 мл. населения нашей страны "идущих" и "ищущих" 1-2%