Из переписки.
................................
- Вообще ты обратилась по адресу. То, что с тобой происходит, в нашей среде называется "Огненный змей". Демоны посещают тебя, и вступают с тобой в сексуальное общение. Зачем? Когда я сегодня беседовал об этом, то высказал мысль достаточно фантастическую, но похожую на правду о том, что они хотят родить "исполинов".
О том, что это полное беззаконие, можешь понять из того факта, что все сатанинские ритуалы обязательно содержат в себе сексуальный акт, часто в самой извращенной и омерзительной форме.
...........................
- Вы можете хоть как-то раскрыть, что значит "родить исполинов"? У меня самой единственная аналогия из Библии была с местом Бытия, где говорится о посещении дочерей человеческих сынами Божиими, так что совпадение есть.
"все сатанинские ритуалы обязательно содержат в себе сексуальный акт"
Это для меня не довод. Чистые отношения мужа и жены тоже содержат в себе сексуальный акт. Юношеский онанизм тоже сексуальный акт, но я бы не причислила его к бесообщению.
Сатанинский ритуал - это не отвлеченная сумма действий. Это осознанное поругание Бога, где каждым действием творится реальная хула на Бога. Это невозможно без личного исповедания отречения.
Я все это не к тому, чтобы оправдаться. Допускаю все, в том числе и демонов.
Но любая ситуация дается в научение. Действия должны быть ответственными. Ответственность на мне.
................................
- Полагаю, что в вашем положении пора перестать умничать, займитесь лучше спасением.
Смотрите сами. Договор с Сатаной формально не подписан (может быть?), но все остальное жертвоприношение совершено делом. Из самих дел видно, что для них этого достаточно.
Следует, если в вас есть решимость и желание, покаяться и стать православной христианкой.
Аминь.
............................................
- Насчет договора с сатаной - звучит страшно, конечно. Уповаю на Христову защиту. Я Христова, Ему одному вся слава, честь и поклонение, Отцу и Сыну и Святому Духу. Аминь. Исповедаю перед вами свою преданность Богу в надежде, что Бог Сам вам как-то подтвердит мою верность. Вы спросите Его в молитве - что Он вам ответит?
"но все остальное жертвоприношение совершено делом. Из самих дел видно, что для них этого достаточно".
Вы ведь не станете обвинять изнасилованную в прелюбодеянии?
Я сейчас не имею защиты от воздействия - причем это воздействие не на механическом уровне, а через энергию, непосредственно на нервы.
Жертвоприношение - это акт свободного волеизъявления. Я свободно выбрала путь - он ко Христу.
Что-то вы в сути человеческой, в сути отношений человека и Бога не разумеете, если думаете, что можно анонимно, без ведома человека сделать его приверженцем сатаны.
Если можете помочь - буду очень вам благодарна. Но вот запугивание сатаной - это лишнее. Доверяйте другим людям, доверяйте мне. Без этого все бессмысленно. Я во Христе вас люблю. Отнеситесь и вы ко мне с любовью.