Maska
Отдельно "сексуальной энергии" нет.
Я бы , пожалуй, не согласилась с этим.
Слава Богу, что сей тип энергии имеет ограничительное воздействие в нашем теле...
В общем... в мире празднует свой праздник жизненная энергия, дающая и обновляющая жизнь.
iunija, вот Ваш опыт:
первый раз (я говорю о повторном разе) я потерпела фиаско борясь с этой энергией (между прочим-внушительной силы), я поменяла тактику и просто отрешенно наблюдала за ее действием мучаясь неимоверно.... и она перегорела, натурально перегорела в огне.. исчерпала себя.
Я столько вынесла на форум из своего внутреннего опыта(хоть и мизерного, но надеюсь, не пустого), что просто не хочется все начинать с начала.
Но я сразу предупреждаю, многое мною изложенного, все-таки базируется именно на опыте, если хотите уточнения.
Силы правящие сим миром, я говорю силы, потому-что так оно и есть- они созидающие и разрушающие и обновляющие в тоже время. Поэтому я их всех подвела под одну категорию-жизненной энергии...но когда эта энергия переходит в
биологическую форму,она преобразуется на определенном уровне в сексуальную(и как Вы знаете- она есть, и точка сосредоточения в теле тоже известна)...и по всей видимости не только в нее.
Но, ко всему прочему, каждая наша живая клеточка организма (клетки делятся, умирают и обновляются)становиться заложницей этой секс-энергии. И вот когда эта энергия просыпается в полной силе в человеческом теле...Вы можете себе представить что твориться, когда каждая клетка начинает выбрасывать свой заложенный в ней энергетический потенциал, стремясь к необходимой ей реализации себя. Человек превращается в "бомбу", готовую взорваться от такого напора. Ко всему прочему, если рассматривать энергию, то и она имеет в своем основании "огонь"(как внутри атома есть скрытый огонь), но это "огонь" не из этой сферы скорее всего. О нем я только могу предполагать. И этот "огонь" чувственен на физическом плане....Поэтому я сказала, что во второй раз мне пришлось отрешенно наблюдать, как эта энергия пожирала сама себя в этом "огне"- перегорала...сходила" на нет".....А что после этого сталось со мной- я стала свободна от наплывов похотей и вожделений; что удивительно,даже похотливых мечтаний и сновидений. Различие полов стерлись в восприятии.
..................
Мой опыт - что сексуальность - это, по сути, неправильное функционирование наших внутриприродных связей (с окружающим миром и с природой другого человека).
У каждого свой опыт...и свои выводы из него.