Serge уважаемый тогда было разномыслие и ныне есть разномыслие, к чему я это? Да к тому, чтобы нам спокойно реагировать на другое мнение отличное от нашего. Во сам я не считаю себя достигшим понимания глубин Божьих, понимающий все сокрытое, да и не претендую, даже такие вожди как Апостолы учили, что понимают отчасти и видят как-бы через тусклое стекло... а вот выходит, что есть люди, которые все поняли и с мнимой высоты определяют, кто еретик а кто православный, кто движется Духом Божьим а кто бесовским.
Вот например я не против научиться чему-нибудь у вас... Но что я вижу? Наши, чужие, бесы, страх, напряжение... Помните когда Иисус разговаривал и изъяснял Писания ученикам, на дороге в Эмаус у них горело сердце? Думаю да.. А вор приходит только для того, чтобы убить, ограбить и погубить. Так прежде чем определять кто говорит Духом Божьим а кто бесовсиким не лучше ли перед тем чем постить задаться вопросом а по любви я поступаю или нет? Что даст мое сообщение читающему огонь как давал Христос или я украду мир из сердца брата, убъю одним словом?