Вообще эта тема скучная. Monte More все нудил в ней участвовать, а Витязь вынудил А раз так, то пусть будет все расставлено по местам.
А закрывать тему (пока) не будем...
скажу честно нудил я из своих корыстных целей
... надеялся что может кто проговорится о правильном пути в умном делании...(просто меня сейчас очень сильно придавило инет сил встать и паче незнаю куда идти и направлять свои силы, мысли рвут душу и поделать ничего не могу)
но выводу определенные из этого общения сделал...Все мы люди и все мы немощны...Спаси нас Господи! Каждый стремится защитить свой островок...
и еще одна мысль... я как раз думал зачем Отцы так поэтично описывали Путь...думал ведь все проще, можно в двух словах сказать...теперь думаю понял почему имеено так надо было писать...они писали о красоте души, да и вообще всего человека...подавали это ввиде символом и образов...и все их слова действительно красивы...
а вот мне например пропитанному информацией...знаниями наук и прочим бредом... теперь трудно понимать эти образы...т.к. я жажду конкретных алгоритмичных указаний...
я уже так так привык к компьютерному миру... что несу это и в реальность и в духовную жизнь...
вот на том форуме как раз и даны алгоритмы действий.... все четко и конкретно...чисто цифровое сознание и понимания делания...все приправлено массовым чувственным соусом и нарочитым внешним благочестием...
простите брать и сестры но не увидел я у Вас красоты...душевности очень много но не красоты...