Мне он ничего такого не говорил - про Сан-Франциско - это во-первых. "Правда" - это весьма относительное понятие - это во-вторых. И мне действительно это неинтересно - это в-третьих.
Витязь, ОЧЕНЬ мне вы напоминаете одну известную личность.- это в четвертых.
Марина, обе темы Исихаста и на Форуме Трансерфинга и, в меньшей степени на Форуме "РЕАЛ АЛФА" покрыты его постами о его жизни в Сан-Франциско, о его продюсерстве, о его плавании на яхте с капитаном-французом, о том, что его родственники входят в списки богатейших людей России и Украины, о том, что, если не ошибаюсь, его младший брат - один из богатейших членов русской общины в Сан-Франциско, о том, как некая мулатка пыталась его на себе женить при помощи вуду, о том, как он стал на 5 сантиметров выше при помощи "русских бидж" и т.п.
Только не просите "первоисточника". Такая любознательная женщина, как Вы, без труда найдет и его тему на форуме Трансерфинга, и его тему на "РЕАЛ АЛФА".
А что для его последователей ""Правда" - это весьма относительное понятие" - в этом я никогда не сомневался.
Марина, я - очень яркая личность, я многим кого-то очень умного и исключительно талантливого напоминаю!