Очень благодарен всем. Интересно все сложилось. ВУЗа не будет, устраиваюсь работать, жесткий отбор на тренингах
Что делать, Иван?! По грехам ведь получил.
Все будет у тебя брат, хорошо. Работа- тоже школа, своего рода.
да у меня все хорошо, проблем не испытываю. сейчас даже лучшие времена у меня. А работа с мирскими это бесовщина самая натуральная. учеба еще ничего, нету таких соприкосновений с людьми, предоставляющих поле для бесов, хотя ум помрачает сильно всеравно
Пишу всем кто за меня, м.б., замаливал: пребываю все в раздумье куда направляться, в семинарии, или докончить ВУЗ... Но тут такой случай произошел не так давно.. на день памяти Прокопия декаполита мне вдруг понадобилась запылившаяся книга про Силуана. В ней был заложен лист, в который еще летом записал все "совпадения" с прошедших экзаменов по восстановлению. Начиная от того, что рано утром у мощей прп. Сергия встретил случайно иеромонаха (никогда его там не встречал), с которым штудировал вопрос восстановления.. до того, что мне одному в аудитории места не хватило. там много таких пунктиков записано.
А в конце по середине написано "Прокопий" моей рукой. Вот че это значит никак не пойму.. почему я вытащил этот листок в день Прокопия??
Произошло уже после решения снова попробывать доучиться на всякий пожарный, а потом полюбому в церковные...
Может светское реально и не понадобится вовсе? Опять еле еле договариваться с деканами о допуске + че за экзамен будет? Если бы как в прошлом году
http://i45.tinypic.com/jsj9td.jpg какбы не вышла пустая трата времени..
Но как то сразу в семинарию идти на сердце не ложится.. Да и священство говорит второе нужно получать. Короче не могу определиться, единственно что в этом году уже в семин. Поступить не получится, потому что нету рекомендации от священника
Я просил молитв в связи с проблемами с сатанинскими людьми.. Поэтому решил сообщить и про этот момент с Прокопием. Никак не определюсь