Детей нет только смотрел фильм Остров с иподияконом ему 92 он даже не досмотрел,устал..а досмотрел уже не помню который раз..и с кем только не смотрел..Он последний раз смотрел кино до войны про хозяйство,колхоз..Нищиту хорошо помнит-карову забрали,продукты-мать заховала немного сала,ото и спаслись както-он украинец но украинский забыл-ставил ему украинские народные не понимает потому что жил с русскими в Сан-Франциско,брат помер на украине -был священик-прислали ему крест протоерея-говорит похороните этим крестом-тот был в Московской а он в апозиции в Зарубежной русской-вот вам и украинцы..А нищиту я видел в африке-голод был -видел как с голода умирал человек,доходил-я не понял зачем негры меня повели в хижину...показать такое белому...Тогда белых убивали а те им эмбарго устроили советские пришли на помощь,в индии голод и нищита не передать..Любить нищих надо,любить пост и не боятся его,Я работаю с монашками американками у них латки на подрясниках,у монахов тоже самое-это ничего не меняет -но в миру с латками ходить всех будет это беспокоить,будут стиснятся рядом стоять с таким,с пьяным в дорогом костюме будут все рядом,дотащат домой,а бомжа в лохмотьях стисняются позвать в душ,помыться бесплатно,кинуть в стиральную машину его одежду..Ехал недавно к старцу с больными-рак и у другой женщине рак та не поехала,но они думали что я защищаю нищих бездельников,, мне говорят в США никто не валяется на улице,что кто хочет тот всегда заработает..Я сказал вы эту страну плохо знаете и людей в ней..Видел больных рак,астма и на улице спят..Видел нищих в богатой стране,одиноких брошеных,хорошо что миссии работают христиане хоть в ереси но в делах милосердия опережают нас православных..Почему говорю нужны миссии-нужна забота о людях-и не нужны вахтеры вышибалы,это не кабак и монах не швейцар...Любить нищих и нищиту это наша обязанность-люди мрут с голоду сегодня,от болезней-здесь полно беззубых которым зубы вылечить нет никаких возможностей-щепотка цемента в дыру зуба стоит больше самосвала 10 тонн цемента и работы бригады строителей-во как цеминтируем сегодня..Кто на что учился и кто кого поймал за что,каждый гнёт ближнего в дугу,смиряет как может,долларом загоняет брата пониже и потом уже топчет,,это Бог всё видит и злодеев Бог очень мудро наказывает-у человека ума нехватит так проучить,так что надо оставлять всёже наказание для Бога,так же и детей,не надо бить да и муж жену-а вразумляйте изо всех сил,ждите как Бог ждет когда же злодей поймёт что уже бежать некуда,смерть финишная прямая а он на финише еще быстрее летит во зле...Грешница прошу вас простить меня -но посты я не предлагал смертельные,какие то истязания..Мне ничего плохого от того что желудок пустой пару раз в неделю пустой не было..Прошли уже годы за 8 лет человек полностию меняет тело,ничего не выросло и ничего не отвалилось...одежда и внешний вид когото не устраивает-это не влияет на духовный рост,благодати не будет больше от украшений-может митра прибавляет-не зря ведь её дают как награду-а остальные одежды не дают ничего положительного..Берите в уцененном магазине выщедшие из моды фасоны-брюки клёш,батинки с тупыми носками,фуфайки времен комсомольцев добровольцев-зачем вам гнать пургу,с пацанами потасовки из за одеЖды,из за машины крутой..Если бы хотябы православные пошли бы на работы несущие конкретно Божие дело-у вас бы все были в достатке..Руководители должны иметь Божие подобие,а не бесовское,тогда он по своему свойству души будет давать работы,опираясь на знания ..а так они строят какие то водочные заводы-еще и освещают воду для погибели людей..как я хочу вам добра вы даже не можете представить...Мог бы написать много томов моих мыслей о том чтобы я для соотечественникам пожелал..Небеса это самособой-плагиат конечно от св.Серафима Саровского..А вот такие дела-типо запрещено в России калечить и губить людей под любым предлогом..Сразу под запрет идут все торговцы табака,водки-представляете я хранитель целого народа моего,меня тут казнят если узнают что пишу...потому это так к слову...Всего вам хорошего на небесах,небеса будут ваши...