Вот поэтому я и написал: рейки о.Алексия против рейки какого-то инициатора... В силу каких-то непонятных причин автор топика противопоставляет две эти энергии, при этом считая о.Алексия чуть ли не святым.
Андрей, прости меня Господи, Вы ушли в блуд слов и прелестничаете.
Во-первых, где я связывала покойного (царство ему небесное! о.Алексея с рейками?! Вы впорядке? Но это не самое страшное.
Вы написали :"...при этом считая о.Алексия чуть ли не святым". Кто вы такой? Вы червь, чтобы такое писать о том, кого не знаете.
Вы не имеете представления о многом и вам поверит только Маска, поверит тому бреду, который Вы пишете.
Энергетическая подстройка людей?!)))))ГГГВы как Евгений Онегин "чему-нибудь и как нибудь".
Вы что думаете, если человек о чем-то спросил, то он ничего не знает? Знаю и больше в некоторых (а может и во многих) вопросах, чем вы. Мой уровень вопроса был для тех, кто уже много знает. Так как это уже не арифметика, а, как минимум, высшая математика!
Вы стремитесь выглядеть на фоне каких-то событий? Не надо будьте самим собой , а не плюйтесь ядом и не вооружайте людей своим незнанием. Знаете - пишите, не знаете - изучите, чтобы потом написать.
Это ж надо такое об о.Алексее (он был иеромонахом - т.к. вам даже в голову не прийдёт спросить об этом чуде православия) написать?! Бес!