Ольга Киев, не хочу вдаваться в полемику, но у них есть верхний этаж, которого в православии увы нет. Со мной отказались разговаривать предметно, серьезно и по делу, кроме "послать в коровник" им особо нечего предложить. Исторически вымыт слой самостоятельных ищущих людей, поэтому нет путей, людей заточенных под реальную работу, действие, а не голое исполнение правил.
Выучить язык и все такое не было для меня легкой прогулкой.
Служить людям или служить Богу? Это не одно и то же! Это очень серьезная разница, которая мало осознается.
Я не про почитание, а о том, чтобы сделать то же самое здесь и сейчас. Осознайте разницу, вот тут и открывается бездна!
Пример плодов:
Безгранично преданная Богу, святая Франциска была удостоена многих даров, свидетельствующих о её святости. Ей были даны видения Ангельского мира, которые она пересказала своему духовнику о. Джованни Маттиотти, священнику из Елеонской конгрегации ордена св. Бенедикта. Она постоянно лицезрела при себе своего ангела-хранителя. Ей было дарована возможность пророческих предсказаний и сила не только исцеления, но даже и воскрешения умерших.
На самом деле там намного больше, изданы записи их бесед, но даже сказанного достаточно.
На такой платформе с такой перспективой я могу общаться и разговаривать. А на тему "сажать морковку корешками вверх" - нет, скучно и жалко времени.