Фарисеи были в пример даны апостолам ..Иисус Христос сказал если вы не достигните фарисеев то толку никакого не будет .А фарисеи были деятельные вплоть до убийств,забили камнями диякона первого Стефана,организовали на акупированной территории терористов,незаконные формирования по преследованию христиан,когда резали евреев как собак и убивали прямо в алтаре..Они превзошли всех своим упорством в вере,но имели заблуждения и апостол Павел указал на это заблуждение,он не знал Бога Духом Святым Бог просвятил его..А упорство своё в вере он не оставил а еще и усилил..Наши православные еще не превзошли коммунистов явных своих врагов,в милосердии,помощи нищим-потому коммунисты очень близки к победе опять на выборах и склонят народ опять к себе..Сегодня говорил с Стивеном и Силуаном американцами православными они патриоты США меня успокоили что всегда имели дружеское расположение к русским и что бы политики не закручивали вокруг России американцы не пойдут против русских..У них такое же положение -никому не нужны и если беда то останутся одни..в беде может с русскими опять окажутся вместе-на что и надеются ..Так что спите спокойно у границ с США...Присмотритесь к тем кто хочет нас столкнуть лбами а таких не мало..Особенно карликовые государства хотят ппотеснить чужими руками соседей..Американцы превзошли коммунистов и мечтателей своими миссиями и церквями,госпиталями -им есть что противопоставить коммунистам -помощь всегда идет при любых катастрофах,,Надо показать делами свои духовные намерения что мы не гопники и не шакалим для себя денег и не кучка банкиров ВИП которые поотнимали дома у американцев рабочих и ждут Гитлера нового-который с братвой анкиров и наказал,Ночь длинных ножей устроил именно для банкиров бежали потом они наперегонки из Германии,еще жаловались что их никто не брал бросили на произвол...на расправу..Я не знаю почему люди не стремятся к конкретному добру а ждут беды..Лично никогда не подниму руку на таких но другие то злые ужасть..Мы внутренне расположились хорошо-но внешне не очень...Может давайте наоборот внешне приведем себя в порядок и попробуем как то убедить что мы налицо ужасные добрые с нутри...Мы живём несчастные с ночи до зарии..Если бы хотябы одна христианская православная школа России сделала бы бесплатное 10 классов обучение в каком то колхозе,типа как у нас было-все работы в калхозе помогала делать школа,уборка урожая,прополка травы на полях изучение в школе трактора девочкам машинное доение коров и уход за короваи с практикой на ферме..Изучение по окозанию помощи медицинской и вождение автомобиля,владение оружием калашникова можно убрать..Чтобы все ходили в форме платие ниже кален было..Хотя бы убрали парнаграфию и изучение всяких секуроков..Было питание бесплатное по утрам всех школьников стакан молока кипячёного и печение всей школы..Учили в школе сажать огород,делали молотки,обрезали деревья..Люди могли жить в доме и вести хозяйство не пользуясь магазинами иметь продукты с огорода своего..Мы не умеем делать добро..Не учат этому нигде..Кампьюторные игры что дали??? Монашеское делание это пост,тут такие возможности огромные -многие его сразу сбрасывают-как админ сразу закрыл эту тему..Хватит там балтать переходим к молитвы-бес поста сразу просьбы к Богу -давай нам и то и другое общем чем больше тем лучше,уже свалки мусорные превратились в острова и из них образовали новые земли-отвоевали у океанов..Машины на дорогах уже не вмещаются -убиваются в этих потоках автомобильных больше чем на войне..Православные жлабы превзошли многие конфессии-и по чуствительности еще не достигли католиков-там монахиня Тереза когда увидела в Индии как крыса жрала живого человека лежащего паралезованного [я видел они часто лежат посреди дороги прохожей видимо под хатой ночуют потом утром выкатываются на дорогу с каким то горшком с надеждой что вдруг кришны их заметят но те ловко через них прыгают,у них карма хорошая пошла не мешайте] но крыса грызла живого индуса и монахиня Тэрэза сказала надо что то делать,молилась Богу внутренне и внешне и по чёткам,розариям но дело не сдвинулось..Решила действовать а там как получится..Мне Стивен рассказывал сегодня как он приехал в Аризону к старцу Ефрему но старец ездил по всей Америки закупал земли отправлял монахов строить монастыри,бесконца был в делах..И ему не пришлось общатся с ним,я приехал немного позже его то он уже был болен и много уже не ездил,то как то удавалось и спросить совета..Его монастыри в трудах-здесь в женском монастыре сады яблоневый,оливковые виноградник и огород с козами,курями-собаками,котами иконы пишут, но у них здание как дворец хотя келии маленькие но здание красивое всё в цветах-жаль не могу фоты показать высоко в горах...