Один из важных аспектов Избавления является смерть одного или обоих родителей.
- безсмысленно властная мать) дала "право" и возможность моей супруге помыкать мной при любом удобном случае. Не стесняясь ни присутствия моих родителей иногда, ни друзей и детей.
это выглядить как месть, а не освобождение... и это не меньший грех. Зря вы так... ушли бы или попытались бы изменить свою жизнь.
А молчали вы не из-за отца, а по той же причине, что и он - такой опыт вы видели. А своим молчанием еще больше загоняли ему во внутрь подавленной агрессии, которая вылилась в рак.
Станьте самим собой, не уродуйте себя, доказывая, что вы способны и на другое. Займитесь тем, что вам любо. А то недалеко стать психопатом и всех женщин считать ....хм..... Все разные и вы не такой как другие. Главное не делайте, что вам не свойственно по природе и ищите свою половинку, соратников - в мире так много дверей, а мы как бык на красное зацикливаемся на том, что с высокой степенью вероятности убьет нас раньше, чем Богом отпущено.
И еще - мужчина чисто интуитивно выбирает женщину, похожу на свою мать. И по сыну вижу. Если вы выберете идеальную, вам тоже будет неуютно. Поэтому подумайте какую бы вы не хотели и удачи вам)))
простите, если за тронула не то и не так.)