Грехи берет на себя только Иисус Христос наши грехи Он взял..Потому это дело Бога и Сына Бога люди грешили к смерти а Бог по великой милости всял на себя этот грех..Некоторые поют пойду покаюсь батюшки,и он снимет грехи видимо..А на самом деле пойдем покаемся Богу и он решит как быть,действительно я очень запутан в грехах и раскаяниях и бил себя ремнем за них,потом подумал вроде сектантом хлыстом становлюсь,я незнал что делать да и не знают,порой думаю зачем родился,но уж так получилось,что делать раз мир этот мне непонравился,не полюбил я его с моими мыслями никто не соглашался обычно,как то был для общества чужей,не только иностранцам но и русским, Мать тоже жалела все,это у нее вызывало чувство жалости ну все люди как люди-не бунт был,вот мне не дали,я даже в очереди не становился в большие,не могу толкаться добиваться своего,оно мне ненадо,бросают меня гонят,мне и это не не печалит,потому что думаю значит я не нужен им,может и стране не нужн был и поехал дальше,раз не нуженнигде то какая разница где ты и кем ты был и есть..Бог видит что делается со мной,потому прошу Бога почти каждый день скажи что мне делать ..