Мне немного трудно воспринять Ваши слова потому что сам я лично знаком и неоднократно беседовал на самые разные темы с человеком, которого можно в полном смысле слова, как Вы выражаетесь, назвать колдуном.Лично был свидетелем как он работает (при мне снимал сердечный приступ по телефону), при этом он не является шарлатаном и если и берет с кого деньги то это не заработок а оплата аренды помещения. Зарабатывает вполне обычным способом. Почему уверен что не шарлатан - потому что видел результаты воочую. Даже испытал не себе както. То что врачи не могли поправить не один год он поправил за 7 дней. Причем без рецедивов. Есть еще масса примеров которые просто лично видел. Есть масса его советов которые я послушал. И есть которые я не послушал. Результаты тоже сравнить могу.
Более того, он может формировать события. Как сам он говорит - имеет право на это. Кто там ему дает право это и как он это делает - не знаю.
Не лечить он кстати не может. Говирл - как только бросает, идет раздрай, но при этом говорит что как только ему скажут прекратить, будет рад. Кстати по поводу своих детей он тоже четко сказал, старшему дано, будет годам к 30ти лечить, а младшему нет. И никакой тут собственно передачи как таковой.
По жизни абсолютно адекватен, без заморочек. Когда на меня смотрел пытаясь понять что у меня за проблемы, по мне мурашки скакали как лошади и била дрожь. Сила есть. Но отторжения этого у меня например небыло. Вреда не нанес. А помочь помог. Живет нормальной жизнью хотя я понимаю что видит он куда больше. При этом ни разу не слышал чтоб он осуждал. Единственный случай знаю что "снимая бытовую порчу" он с удовольствием возвращает источнику. Последствия для горе колдунов и шарлатанов, играющихся в магию, плачевные. Наказывает жестко.Когда выводил одного чудика из запоя в деревне, в доме перестала бродить вся брага (а в селе ее гонят будь здоров) и домашнее вино стало как уксус. Это тоже факт. И ничего, с этим живет человек. Что ж тут страшного. Дар такой нести наверно не легко. Но кому уж дано, то чтож, помоему не страшно.