Разумеется ,Антиквар.
Но, проблема в том, что этот грех так въелся в меня, что я не нахожу сил в себе победить его. Может пройдут годы пока все исправится. А самое главное, когда я все рассказала нашему настоятелю у которого всегда исповедуюсь,он мне сказал, что постановление о.Тихона надо исполнить. Я ему отвечаю, что не вижу в себе той воли чтобы приступить к исправлению. Как стена, через которую я не нахожу достаточно сил перелезть ...попросту-не могу. Ведь я еще когда-то просила у Печерского от. Адриана молитв об избавлении от этой страсти. Так после этого(мистическим образом) вообще была отлучена Богом от Церкви. Вот там я пострадала. Лучше и не знать что это такое. И вообще я не понимаю-почему Господь, который провел меня через "огненное искушение", попаляя и изгоняя из меня всех приживальщиков, избавив меня от многих страстных наклонностей, содеяв глубинное мое чистым,- оставляет на мне мое одно греховное пристрастие, с которым я уже 10 лет не могу справится. Кому только я не молилась...Тишина.
Настоятель сказал -езжай к от. Тихону и разбирайся с ним. Я поняла, что и настоятель меня до причастия не допустит, пока я не разберусь во всем .