Марина, Вы не обижайтесь, но сайт “Украина Шенгенская. Украина и новый мировой порядок”, не менее, а то и более, мутен, чем сам о. Евмений и его альфа-курс. Чего только стоит обработанная, чёрно-белая фота, с искусственно одемониченным лицом о. Евмения…
На счёт письма… Если возникает такая ситуация, как у этой женщины, то нормальный человек звонит в прокуратуру, патриархию, телевидение, в общем, поднимает массы, а не благодарит убийцу по телефону. Я не на кого не хочу накликать, но мне приходилось общаться с душевно больными людьми, в том числе с матерями, лишившимися сыновей, и на этой почве повредившихся умом. Поверьте, они могут говорить и писать что угодно, и обвинять в смерти сына кого угодно, хоть самого махатму Ганди.
У меня есть знакомые, прошедшие Альфу, и их отзывы весьма лестные. Так же у меня есть знакомый, лично общающийся с о. Евмением. В любом случае иг. Евмений Перестый есть в “вконтакте”, обо всём Его можно спросить лично. Если станет говорить про другое измерение, то вопросы сами собой отпадут.