"Ну а священнику кто предложит эту соль? Я один(в поле воин)... И уже некого, как вам, упрекнуть..."
Да ведь и речь не о том, что "мне соли не предложили". Я ее тут нашел. Многое нашел полезного,а то что в церкви увидел, ну "не повезло" мне как многим другим, отвернуло от этого самого института. И благодаря чиновничьему служению дудки я был бы сейчас в церкви. Послал бы к едрени фени. А благодаря тому что тут нашел остаюсь. А вот ежли честно, Андрей, многоли батюшек хотят соли сами, или таки предпочитают сахарком перебиваться и прихожан им потчивать? А потом удивляются, ну откуда столько требований, что, священник, не обыкновенный человек чтоли? А я вот думаю что должен бы быть необыкновенным. Не встреть я этот форум и этих людей, небыл бы и в церкви. И сколько таких как я, которые не встретили, а еще больше тех кто подсел на рафинад.И вина в этом на вас, батюшках, которые сами погибнут, так и дело собственного выбора, а скольких с собой поведут. Вот и призадумаешься, обыкновенный ли батюшка человек, или таки нет.