...мне не терпится затронуть тему оставлений.. нахожу повод. А не терпится потому, что я на своем опыте понял - первое время нельзя терять. Следует обязательно готовиться к испытаниям, чтобы потом было не так тяжко. Ибо тяжести угнетают, а угнетение плохо сказывается на "движении вперед". Силы начинают тухнуть. А если быть готовым, то все преграды сметаются одним порывом, как буря.
Ваня, я тоже много времени посвящал обдумыванию "оставлений", и причину их нахожу в том, что наш
Админ обозначает "дебелостью" тела. Апостасия так сильно укоренена в теле, просто записана на нём как на магнитофонной ленте, закольцована и прокручивается вновь и вновь помимо нашей воли.
Ах, если бы понимать это раньше, то можно было бы рвать напролом, не позволяя себе ни секунды расслабухи в "духовных" кайфах, которые есть ничто иное, как духовный материализм, и тянуть на себя Огненное Крещение со страшной силой как завещали с.о.
Столько упущено времени!
P.S. С "движением вперёд" у меня давно уже проблема. Движения никакого нет, а есть "квантовый переход" (IMHO)