ЛеонидЭто Ваш термин. Из оккультизма. Церковь оперирует термином "Воскресение"
Но если Вам так ненавистно слово возрождение, хорошо "Воскресение". Для меня в этом разницы нет. И если я по недоумию своему буду где-то употреблять возрождение, тогда
знайте, это означает Воскресение.
Что ж романтичного в вечном уничтожении Вашего сознания [без надежды на "реинкарнацию"]?
Моего?
Ко мне это отношения не имеет.
Эта "сказочка" придумана для Вас.
Вообще то реинкорнация означает движение.
А если о перерождении.
То у меня были кармические переживания. И это не галлюцинации. Это очень ясно. Так что о верю-не верю здесь говорить бессмыслено. Я знаю наверняка. И о том, что это личное, знаю, потому, что это прописано в теле.
К тому же доктрина о перевоплощении была отменена лишь в 553 году по Р. Хр. на Втором Константинопольском Соборе.
Давайте, сходите в библиотеку, поройтесь в источниках.
Но диакон Кураев это конечно громит.
Раньше был коммунистом, теперь диаконом, а энергия всё та же
А вообще реинкорнации это не хорошо.
Опять в тело, в мир страданий, болеть, стареть и умирать.
Смысл выйти из этого.
Так что Боже упаси меня от перерождений!
Но боюсь....болтаться мне в сансаре ещё долго, способности то не велики
Я спросил Вас: что [кто] со-распинается Христу на Кресте? Провeрьте предыдущие посты.
Из предыдущего вашего поста
На Христовом Кресте нами распинается наш личный ветхий Адам
Что такое личный ветхий Адам?
Та существенная часть нашей Личности, которая живёт в Отпадении от Бога и пользуется только своей волей, как единственным ориентиром в жизненном целеполагании, в современной психологии называется ЭГОМне хотелось бы, чтобы Вы расстались с некоторыми ложными установками и глядели бы на проблему Жизни и Смерти без "удобных" иллюзий.
То есть Ваша позиция в отношении Жизни и Смерти является единственно правильной?
Чья это позиция? Чьё это желание? Кто этого хочет? Не Ваш ли Ветхозаветный Адам?
Смерти!
Смерти!
Смерти ему!.....и Воскрешения
Родион которое в распятии очищается и возрождается новым а не гибнет.
Вообще то я об этом и говорю.