А надо как..
НЕ УБЕЙ..Что там в России если вчера говорил с представителем здесь от России,и сказал он в России всё хорошо,помощь не нужна,одежду которую завезли пострадавшим до сих пор лежит,все обуты,одеты,накормлены..Погорельцы от пожара спасены и устроины-причин нет для каких то беспокойств..Осталось только пияниц собрать по общежитиям..
Чего тогда шуметь..Всё хорошо..Даже деньги не нужны..А убийства всегда были и войны будут так Иисус Христос сказал..Но вы этому не удивляйтесь..
Мне уже не удивительно,и исихазмом люди заняты и думают как бы защитить себя ядерным оружием..А если ранил кого смертельно и он умирая какой то ребенок скажет -ну вот и всё кончено..Сейчас ввели закон в США садомистам служить в армии,были мощные дебаты по радио-что теперь надо строить для них отдельные туалеты,потом это не эфективно..С другой стороны начали кричать что уже одному спецназу-марин-типа нашего вымпела ногу оторвали и он герой,оказался мужеложник этот герой,надо его в пример всем поставить..другие говорят от них засады сплошные-они при волнении сильно-спаркер делают,бойцы прыгают как от взрыва -нервы у всех из за них на пределе..Мне боец говорит -идут вдоль стены четверо-в дверь пошел первый-направо,второй на лево третий прямо,4 следом прикрытие-и тут взрыв-канадец готов-он падает на землю на бок -а если бы спаркер как они делают -попадали сразу все,затем с напряжения выстрел идет сразу-некоторые когда не четверкой идет в двумя стволами -лево право-там некогда думать кто там -выстрел..
Общем я не знаю тонкостей как вы артелеристы вычисляете кто там неправ..
Я всё же читаю всё тот же 1 том Добротолюбия-там самость -идет от желания отстоять себя любой ценой,в том числе и войной.,настоять на своём..Старец сказал один-самое трудное-это общение со злыми,наглыми,злыми,свирепыми,самоуверенными..