Да так похоже на это -достаточно одного Иуды Искариотскаго и всем апостолам был бы конец еслибы Иисус Христос всё на Себя не взял..Потому их не стали догонять..Один развалил такую сильную семью апостолов во главе с Иисусом Христом,они потом где то спрятались,и тихо пошли опять на свой бизнес -промышленноще рыболовство..Это для тех кто рыбалку с удочкой не отличает от рыбалки как ремесло..Они ушли в бизнес.. здесь это называют ушел в катакомбы,когда спрашивают где такой то,давно в церкви невидать..Я видел христианские поселения возле монастыря,у них даже есть реэлтор который дает духовнику сведения,тот молится и благословляет на какой дистанции должна быть семья от монастыря-если девочки дети-то далеко,мальчикам ближе..Но видел что многие потом не смогли продать дома-уехали в города,а дома стоят пустые,я даже жил в брошеных домах возле монастыря..Бросают даже скиты [сейчас один подумает это про меня] нет скит брошен в Нью Мексико другое поселение в Техасе,.Помню смеялся один монах-ты знаешь раскольники -раскололись..-Это Америка тут не такое бывает-протестанты соединились с Католиками-вначале раскололися потом сошлися,-свадьбы расходятся и сходятся..Тут тоже не понимают зачем тогда секты эти создавались-если теперь все сидят вместе вместе молятся..Общины вытрепают нервы таким -помню был тут из Потерряевки отец,очень зол,строг-весь в делах..Почемуто он подумал о нас что мы из Галивуда клоуны,ничего не делаем-говорит тебе надо работать..
А мне тут сказали на Рождество скандал получился в монастыре-в праздник послушник отказался работать а монах его ругал,не знаю чем дело кончилось,общем работа тут в США самое важное,уработать хотят всех,всех изматать,искалечить -чтобы подохли на работе-А люди пухнут-уже страшно смотреть-от переедания и это во врем,я кризиса..Страникам легче,находят каких то стариков немощьных и с ними тихо трудятся либо с монахами,монашками до назревания конфликта они обычно уходят..Так легче,сказал простите и далее в путь..Надо как то поселятся возле духовных людей..спад экономический усилится из за грехов раннее не ведомых-какие то извращения типо венчание в церкви,как это было в Англии-где помазывают королей там венчался Элтон с мужем,и Элтону там же вручили титул рыцаря...ну рыцарь это ерунда,еще такие грехи как развращение детей,применение абортов в католических госпиталях,и протестантских,..В общине конечно же легче,как у староверов-но их легко ловят банкиры-подминают под себя их и пожинают их плоды..Загнали в долги..В США всё не рентабельно-уже заметили-только в банке взял деньгу,то пошел шпионаж промышленный-за ним пошли собирать все расходы,что купил,для чего,как работа-потом резко меняют ситуацию и человек оставляет бизнес банку,и банк уже продает его бизнес или дом,а раньше только бумагу-с подписями..