на это можно привести слова Дионисия
Мы познаем Бога
не через Его природу,
а через порядок сущего
Безусловно. Но кто-то познает, ковыряя атом, кто-то - выращивая цветы, кто-то - изучая человеческую психику. Меня просто немножко напрягла сама постановка вопроса, ставящая, по сути, "наноразмеры" за рамки остального "порядка сущего".
чтоб принять Духа мы очищаемся...Христос по воскресение явился ученикам в тела...и сделал на это акцент что он не дух...но тело его по отношению к нам было другим... на него действовали законы иные...для нас эти законы как чудо...
хорошо
на счет вибраций... Жириновский это быстрая чистота вибраций...Радзинский медленная...
Ага, ну вот и начались абсурдности, повсеместно сопровождающие эти самые "частоты вибрации". Я не против самого термина, но смотрите: получается, что Жириновский более высокочастотен, чем Радзинский. Получается, что Жириновский более одухотворен?
чистота это ритм... дни то быстро летят то медленно.... зависит он нашего восприятия...также частота еще бывает ..как пропускаемость информации на единицу времени... ну типо широкополосный инет итд... вот можно сказать тело у Христа широкополосное, могло вместить полноту Духа... по отношению к нам как ритм оно было более быстрое что мы воспринимали как свет...
О, да. Это вообще великолепное высказывание. Я бы назвал его "почему я не христианин". Итак, у Христа "широкополосное" тело, частота вибрации которого соответствует свету. Пусть это 500 терагерц. Таким телом можно сокрушить нашу планету, наверное.