Простите перечислил разнообразное название одного и того же предмета-варианты не все..Плот и тело-дальше мощи,прах и так далее..Например Солнце и Луна появились на третий день,Три дня Бог освещал всё Сам без Светил..Почему Бог сотворил Два светила,а ученые открыли множество и разных галактиках..А Луна перестала быть светилом..В Тусане смотрел куски похожи на уголь из Луны,и американцы по Светилу Луне ходили..
Мы живем во лжи..и слова так же все потеряли смысл в каком писали раннее..От Луны идет свет и в океане видна лунная дорожка,..Она светило как и Солнце..И было на третий день сотворено Богом Солнце на Востоке,вошодящее,а Луна полная какая бывает в 15 день на Западе-и оба они светили..Луна не может отражателем быть Солнца -как зеркало наводить зайчики на 250000 километров,дальность видимости маяка в море не более 10 миль,он открывается для моряков с биноклем,так маяк светит и мощные отражатели у него..
Почему про мощи задал вопрос-потому что здесь диякон мне сказал в Киевской Печерской Лавре был во время Войны-лежат святые как живые,Я и подумал что с плотию стало за 1000 лет,и везде есть их мощи в храмах,а он их как живых видел..Смотрел на мощи нетленные здесь-и непонял почему они не тленные если они не в том состоянии как он видел в Лавре..Тело всеже имеет какие то функции-но многое непонятно-как появляется -голос-ученые говорят какие то жилки издают-а как же ангелы,бесы чревовещатели всякие без жилок голоса подают,кричат в аду..
Ученые думают что в черепной коробке рождаются идеи,молекулы их выдают,каким то механическим путем через извилины-а святые сердце настраивают а не извилины тренируют..Потому немного так прошелся по телу и плоти и мощам,и по Луне скакали раскаленной астронавты,даже на лендровере проехали..А я вчера светил фонарем на ттемную стену ночью замерял насколько шагов отразится от стены свет,-получилось немного..Все надо проверять по святым отцам-вон всё хотят приноровить будизм индуизм к православию-убрать камасутру,но куда деть то что Земля мать а луна её дочь-земля родила луну-это ниже Дарвинизма,там хотЬ всё как то само собой появилось.