Астральщики все агрессивны..
Хорошо я скажу почему напал.Проверял вас на гордыню.Если бы
разозлились - то была бы гордыня налицо.Если бы сказали:извини что для тебя это толчки к отчаянию и гордыне- я бы принял вас как брата..А пока что чисто сердцем я чувствую в вас..ну скорее всего это можно назвать отвращением..а как же любовь к врагам?
Не вижу любви в вас.
Вы меня видели в одной из масок, так что…
Ой.так вы маски носите?
Вера – штука опытная. Вот вы про маг. астрал повествуете, и дамочки, ах - все неслучайно, типа ведут их, объясняют, подсказывают (черти)… Чуют... Это и есть опыт. Знание. Что если чем-то там в астрале повертел, это реализовалось в мире – китайцы воевать перестали… Правда в кайф? Ты – бог. Миротворец… Супермэн, избран…
Я знаю это и борюсь с этим уже несколько лет..было такое например..спел песню в лесу со словами"Гори-гори красно.." а на следующий день был лесной пожар... Я тогда испугался..Потому что это правда, что довольно легко начать влиять на силы в мире сем,не понимая к каким это приводит последствиям..Мне помогла молитва,которую я и всем рекомендую..
Господи забери из моей жизни все, что не от Тебя и оставь в ней только то, что от Тебя.
Где за пол года моя жизнь очень изменилась..Я почти не вижу более в моей жизни этих синхронностей..Приходят периодически хвосты из прошлого,те что соответствуют моим прошлым устремлениям..И после перемены жизни был рецидив,когда опять в реальность отражений попал..Спасибо кстати Вам,образ смоляной липучки подходит весьма..
Сейчас я чувствую как бы пассивность мира,сам по себе он ни к чему меня не подталкивает,когда я делаю тогда оно и делается..
А бесовские знамения-они тоже происходят,но я этому не верю и они не приводят ни к каким последствиям.Это просто виртуальные банеры мира сего.
Сегодня,например,ко мне милиция приходила,спрашивали какую-то левую фамилию.. это бесовской банер.
А пути Господни неисповедимы, (случайны), не программируются человеком… это еще древние… сплошная импровизация, эмпирика.
Вот что я нашел у любимого вами Максима Исповедника-(Фалассию26)
Видя это, блаженный Давид говорит: Светильник ногама моима закон
Твой и свет стезям моим (Пс. 118:105). «Светильником» он называет писанный закон,
который искусно с помощью различных знамений телесных символов, иносказаний и
образов, как горящий огонь, подает сигналы о порочных страстях тем, кто
посредством [духовного] делания поспешает [на бой] с супротивными силами, ускоряя шаги [своей] души. А «светом» [он называет] духовный
закон благодати,
который безыскусственно и без [всяких] чувственных символов указывает вечные
стези; и созерцательный ум,
свершая свой путь этими стезями, приводится к
высочайшему пределу [всех] благ - Богу, не ограничивая мысли ни одним из сущих.
Ибо свет закона благодати - невечерний, и нет такого ведения, которое могло бы
установить границы его всесветлым лучам. «Ногами» же пророк, вероятно, называет
весь путь жизни по Богу, или движения благих помыслов в душе, путь которым
указывает, словно светильник, свет, [мерцающий] в букве закона.
«Стезями» [он называет] способы [осуществления] добродетелей в соответствии с
естественным
законом и логосы ведения в соответствии с духовным законом, становящиеся явными
благодаря Пришествию Бога Слова и возводящие естество [человеческое] к самому
себе и к Причине [всего] посредством добродетели и ведения.
...................................
Так вот- писаный закон,в театре есть точно.Помойму никакого противоречия нет
Не внутренний, это точно… Но притчи здесь не при чем.
очень жаль. как и то что вы не отвечаете на последний вопрос..я не вижу ответа в том что вы написали..