Не пугайте меня....я итак в растерянности. Я же написала, что театр это обман и все взаимосвязи и синхроны тоже. Они есть, но это неправда!!
Так все таки есть, или не правда?
Это же театр...
Есть, но не правда это очень старая роль... В театре...
Вы знаете что есть, реально... Этого достаточно, душа приняла вторую смерть - знание духовное. Все серьезней чем кажется. Достоевский после такого же театра годами жил со старцами, которые ему душу собирали, от взаимосвязей и синхронов уводили, хвосты бесовские рубили... и не он один...
Проблема в том, что душа прилипла и детерминирована астралом, и что "неправда" уже ничего не значит. Нужно выходить из астрала, вновь обрести случайность и непредсказуемость в мире - типа липучку от души отцепить, от смолы адской отлипнуть, если угодно. Как Достоевский, а для этого Любовь принять, а в тетре Любви нет, там все - фальшивка... Ни хрена нет душеполезного...
Поэтому и говорю, сами от туда не выходят, нет в аду ресурсов для покаяния, - только старцы ввыводят...
А еще проблема - раньше можно было в мире пространство чистое и случайное найти, у старца пожить, от синхронизма спрятаться... Сегодня все прострельвается театром, и церковь...