Вы,
Нил, нашли то то что нужно,но впёрлись в это без разрешения.
Вот в чем дело. Нашли состояние неспособности грешить,не будучи этого достойны.
(почитайте ноябрьские посты Нила)
Получив то чего недостоин получаешь вместе с этим гордыню.
И вот вы стоите с той стороны пропасти и обвиняете весь мир,
что никто к вам туда не идёт... Пластилиновая реальность..В бэд трип вы попали,
вам бы так многие хиппи могли бы сказать!
А бэд трип этот потому что вы не достойны того места куда забрались..
Вернитесь вы к нам пожалуста,со своих высот эсхатологических..
В этом мире тоже Царство Небесное бывает..И любовь..
вот в вашем ноябрьском посте...
Говорят что эпоха возрождения началась благодаря исихазму.
Неправда! Это благодаря герметизму эпоха возрождения началась.(впрочем хотите верьте,хотите нет)
или вот:
И самое главное, пока мир стоит, сатана не досягаем для Бога и, хотя и знает про перспективы но не имеет их. Проще говоря сатана вместе с попами больше всех заинтересован в сохранении мира сего. Мир сей сатану от наказания сохраняет и попам возможность быть попами дает.Хотя и попы и сатана знают, что мир сей - блеф и не имеет перспективы..
Опять обман-"блаженны кротции,яко тии наследят землю"- Земля то останется!
Весь этот мир он останется,изменится каким-то образом,но останется.Ну можете вы хоть чуть-чуть здраво помыслить,и задуматься кто хочет уничтожить этот,как вы говорите, тленный мир?
Вас обманули!
Я думаю вы туда попали, в тело Божие, как вы говорите, а там вам демоны лапши на уши навешали,а навешали потому, что не готовы были,потому что не искупив,не покаявшись во всём залезли в состояние не способности грешить,поэтому бесы вас и там не оставляют.
Поэтому и жало в плоть.Не получили вы рождения свыше!Хотя бы потому что не праведник.а теперь в этом помутившемся из-за смеси лжи и правды сознании вы бродите там, в бэд трипе..
Жалко вас..Спускайтесь вы уже к нам,пожалуста..Может хоть толком обьяснить сможете тогда. Ну действительно трудно понять вас,пока вы там..
Лимон поесть кстати помогает..((
(это я написал вчера,а сегодня вот опять поттверждение..)
Это второе рождение души, воплощение ее в нетлении Нового логоса о Господе. Второе рождение – это потенциал крещения, для новой жизни. Но делать это надо здесь, в этой реальности.
А воскресив способности, остается последние – точно также, как ИМ, только, несопоставимо иначе, найти Волю Отца в нетварности Его, услышать и принять Волю Нетварную, Иную, Волю Бога не переводимую и неисповедимую тварным естеством, но узнаваемую и понимаемую… Это не мысли и не образы, и ничто из тварно знаеиого.
А потом, совсем пустяк, воскрешенную волю души соединить с Волей Нетварной – С Советом Святой Троицы. Это суть двух волений во Христе. И тайны Христа.
Разве вы забыли простую схему-раб-наёмник-сын?
Уже наёмник должен потихоньку учиться волю Божью различать,и только преуспев в этом он может иметь дерзновение к рождению свыше.
Вас обманывает эта..как вы её там называете..тоньчайшая духовная подделка..
А помойму пока что довольно таки грубая подделка..
А вы ведетесь.Рыба с головы гниёт помните?
Я почти уверен что если захочете вернуться-вам помогут.