У меня есть онтологическое право назвать Мосек - Моськами, это Истина.
Раскройте, если можно, это ваше утверждение. Что служит онтологическим обоснованием такого права.
Онтологическое право дает мистерия пред Господом.
Даст Бог подробнее поговорим. А пока: отношения человека и Бога динамичны. Бог и Человек примеры друг для друга. Бог дает человеку потенциал, человек его реализует совершая реальность, это наз. синергия.
Простейший пример. Есть как бы ключевые, только Богом исполняемые моменты творения, а все что между Ними, принадлежит импровизации человеков. Проще. сценарий смерти Господа не не сотворен Свтою Троицею, Богом сотворен мир, как реальность, но не форма ее. Помните: Да будет... А что и как будет это задача человека о Господе: "и увидел Бог - хорошо весьма"
Так же и о Господе сценарий Креста написан пророками Господа для Госода, но не есть Творение Бога. Поэтому человеческое обязательно для Христа по форме, но не по онтологии Совета Троицы Котороым Господь только предназначен закланию в Промысле Новым Логосом. А как - это исполнить поручено импровизировать пророкам. Поэтому Господь в Преображении беседует с пророками об исходе Его на крест, для исполнения их сценария.
В НЗ это же самое: Кому простите, тому простятся. И сказано это не попам
а христовым. Попы, даже грехов в Таинстве разрешить не могут, права попам такого не дано Богом. а только "Сие творите в мое воспоминание...", Литургия. Поэтому в нормальной церкви, у Греков например, право прощать грехи, совершать Таинство Покаяния, имеют не попы, рукоположение тлько для священнодейсттвия Литургии, а те священники, у кого это право есть от Бога. Которые пред Господом. Не попы. Съездите к старцу, к тому же Науму в ТСЛ, и увидите, что он прекрасно видит все грехи, (никуда они на исповеди не делись) в коих покаялись на исповеди, и заново, начинает разрешать, и только после этого они действительно разрешаются - не висят на душе.
Институт старчества - это иное, не старый поп.
Т.е. кому простите - простятся относится к импровизации состава Царствия Божия Его человеком здесь. (дамы, рекомендую, сгоняйте и увидите что все ваши аборты никуда не делись, пред Господом на вас висят, а чуваки, в перепихоне на исповеди не разрешились – нет у попов такого права).
Не верьте попам, не шутите с душою и адом, это единственное реальное и вечное, не играйте с вечностью, в поповские инферналы.
Т.е. Царствие Божие здесь совершается пред Господом. А кто совершает определено в Книге Жизни у Агнца. Там святые, их мало. А что совершается, что записанные в той книге совершают пишется в другую:
И видел я другого Ангела сильного, сходящего с неба, облеченного облаком; над головою его была радуга, и лице его как солнце, и ноги его как столпы огненные,
2 в руке у него была книжка раскрытая. И поставил он правую ногу свою на море, а левую на землю,
3 и воскликнул громким голосом, как рыкает лев; и когда он воскликнул, тогда семь громов проговорили голосами своими.
Т.е. единственно реальное, то что вечно, а не рассыплется в прах с баснями поповскими и создается как конструкция Царствия Человеком о Господе.
Только современные святые могут молиться и разрешать или создавать нам что-то. Без тела все это не актуально. Не поможет «иже во святых… и Молитвами отец…»
Проверено...
Т.е. онтологическое право – это пред Господом, реально сказанное слово человеком и записанное в книге Ангела о происшедшем событии для Суда Божия…
Родя и О-О там записаны как Моськи, за их блеф, за их неконструктивное и никчемное тявканье. Тот самый блеф разбойника, который... все уже, конец, на кресте, ничего более не совершишь, пора сбрасывать роль и каяться и сматываться в Рай, а он все никак не может (не хочет) остановиться, нет в нем ничего кроме тявкания - Моська для Царствия Господа.
Не думайте что все это типа игра. Все всегда пред Господом.
Андрюха, я предупреждал тебя - не лезь, быстрее все пойдет, посвящение в лукавого схлопочешь… Посмотри эту запись...
Сейчас видишь, что все стало реальностью, так Отец свидетельсвует и подтверждает онтологическое право человека пред Господом.
«Не путайся под ногами» и «Моськи», это не ктебе….
Сам посмотри…
Я не настолько…
Чтобы кого-то в ад подтолкнуть… Храни меня Господи от этого, хотя и имею право туда отправить…
Твоя магия, она там же пред Богом записана, лично мне все равно, ничего к тебе негативного и ни к кому нет, я только тебе реализацию магическую запретил… Чтобы проблемы твои не выросли в полную безнадегу, когда уже психика демонизируется... Вот ты и понял, кто… Но это не важно, против других ты наработал… И душ погубил… Правда в кайф было?
** «Говорю же вам, друзьям Моим: не бойтесь убивающих тело и потом не могущих ничего более сделать; 5 но скажу вам, кого бояться: бойтесь того, кто, по убиении, может ввергнуть в геенну: ей, говорю вам, того бойтесь»***
Это про тебя...
Андрюха. Понял сейчас, куда народ совращал…
А в ад не лезь, не проси, не выдержишь ты ада без Господа, суицидом кончишь... Се сатана тебя туда тянет…
Старца ищи, и не какого попало. Басен бабских не слушай, а того, которому опыт такой же магический прощен Господом. Другие не помогут. У старцев очень четкая специализация. Тебе, кто-то типа ап. Павла нужен, которому кровушка христианская прощена, имеющему опыт казней и совращения душ в погибель. Может традиция Опты поможет, был разбойник – мочил, а потом в аду кровушку отрабатывал, спасал.
ЗЫ. Светка – это пример того что нельзя делать с душою. Превращать святоотеческую традицию в «вибратор», бесплодную о Господе замену мужа, типа любовь чувствовать и понимать и кричать да стонать цитатами, то в ней ад, то Бог… Оно конечно прикольно. Ежели в правильное место вибратор сунет – Ой! Бог! А ежели с извращением – Ой! Ад!