Великий пост,бесы закручивают так что невпод отвечают и претыкание идёт по всему миру..Вы что читаете,к кому я пишу и о ком..Я написал что вам было плохо.,вместо того что бы попытся как то подсказать что делать..Кто то написал бесовщину,а что под вуалькой,этот ктото так выдал помысел конечно не от Бога,и я заметил тогда,потом вмешался вы верно заметили кто,обратили внимание..Я ту же книгу что и вы читал много лет назад,.Она не принята за руководство-так как автор кто написал и о ком писали-не числятся среди святых..Меня она вдохновила,как и вас..Но пошли практические дела,..для тех кто служил,воевал-или сторожем в тюрьме был,краснопогонники,стукачи-и прочие-злые они сатанеют,если не зажмут себя постом..Рожи такие наедают,в двери не пролазят и кидаются на людей...Пост,чтобы кожа и кости были-из супертяжа-сделать мухача,и чтобы на работах,послушаниях в полную силу работал-такой уже не станет кидаться..Эти питухи крикливые кого угодно достанут,и такие же бабищи,только в рясах..Пост и молитва,я же вам говорил меня выгнали из женского монастыря за пьяный дебош..в США,могли посадить,..Хотя я не пил вообще и целый день на храме работал на ветру,продуло,голова болела..Настоятель принял помысел за истину..Страники всегда уходят,а та что боялась просрать-она не знаю как там и чем в войну отбивалась и устояла в хате я не знаю,.Я был в моркой базе посводных лодок в Палдиске-и видел дома которые просрали моряки подводники,жил в доме у офицера подводной атомной лодки,затем жил в доме офицера Кантимировской дивизии это не далеко от храма Александра Невского куда я и ходил свечки ставить..Недалеко от Таллина очень большой Пюхтинский женский монастырь-был и там Ходил возле дуба где была найдена чудотворная Пюхтинская икона,там было более 100 монахинь..Таллин Рига Клайпеда,Калининград-прибалтика мне тогда немного нравилась но чуствовал там себя чужим и ненужным..Дожди -зеленая трава -нас посылали косить траву на биче-мы не умели-как попало рубили.Помню иду со студенткой и провалился как обычно в мыслях далеко-она ты чего-да так-видиш вон пошла крепкая бабища с мощьной спиной,тащит авоськи таким уверенным шагом,думаю что ты скоро такой крепкой станеш,она да ты чиво,..иногда было сидим в Свинном рыле говорим как о бычно как сходили,у него пожар в Баренцевом-толпа на палубе танцевала,падошва плавилась..у меня нормально всё-подходит молодая ко мне говорит на танец-Я говорю не танцую,она и пашла через весь зал от меня...Мой кадет однокашник бывший,когда учились -говорит тебе что в рожу дать,А что не так,-да ты что не мог пойти подергаться с ней,..Говорю не могу,я ей так и сказал..Когда мне было учится-я из деревни,в городские мордовороты разабрали всех класных,ядреных , к нам сам помниш какие приходили,на более 1000 кадетов может сотня,их разбирали иностранцы из 23 стран,потом кавказцы -и что там,тем более я так и не научился танцеватЬХорошие танцоры по три раза женаты были,потом работа-пол года гдето и так годами..Была у меня американка танцовщица но так подруга-как то спрашивает а я тебе кто-говорю ты мой друг..Ходили смотреть танцы каких то известных типа Марк Морис,на её танцы не ходил,где она выступала,почему то мне танцы не нравятся..Потому и не женился или промысел такой..А военный с меня тоже не кудышний-хотя был с каким то Вымпелом по соседству,но Вымпел сапоги,а мы то в гадах,и у нас то не броски через бедро,а если дадим то всё и всем.
Я говорил американцам что эти понты с рембой и терминатарами вылезут боком-Работал у них тут на лодке-она 6 японских кораблей потопила,это более 100 человек на одного моряка,какой самурай справится с сотней бойцов..
Вообще я против зла в мыслях даже,не то что сделать это зло,и вынашивать в мыслях..
Спасение от Иисуса Христа,для овец,а для воинов спасение от Иоана Крестителя-воины не пошли спрашивать у Ииисуса Христа что нам делать а к Иоану пошли-и тот им сразу дал задание-идите получайте свои зарплаты,оклады-по званиям,солдаты могут тоже получать деньги-почему то выкинули их из этого списка воинов,холопы что ли..И ГЛАВНОЕ ДЕЛО НИКОГО НЕ ОБИЖАЙТЕ..