... она вошла и села, как власть имеющая. Так воздеиствовало состояние внутреннее исходящее от этого парня. Это все произошло прямо в дверях квартиры в доли секунды.
Цепная волна от него ко мне и в уже я переполюсованная, в обратку ему отдаю свое приятие его.
Но у этого парня нет ни каких религиозных учений, да к тому же он наркоман
Так ведь мир и покой в душе вовсе не зависят от каких-либо религиозных учений...они зависят от искренней веры в Бога...если человек верит, сердечно...то никакое религиозное учение его не испортит...
...как Тертуллиан сказал: душа человеческая она по природе своей христианка... :-)в ней Создателем уже изначально заложена тяга ко Христу, к Божественному...и если ее не ломать самочинием своим - то все будет ОК!...она интуитивно будет исповедовать христианские ценности, жить ими, даже и не зная, что таковые существуют...я в это верю
...и знаю много таких случаев в жизни...если человек слушает свою совесть, то его трудно сбить с понталыку...если не хочет ее слушать - увы...
даже в самом благодатнейшем окружении может стать человеконенавистником...
А чьим-то внутренним миром и покоем так же легко "заразиться", как и чьей-то раздражительностью и озлобленностью...излучаемые нами энергии, как позитивные, так и негативные пронизывают окружающее пространство и реальное и виртуальное...
меня тут давеча стучали face-of-table
, де посмела утверждать, что наш внутрениий ад, когда он вскипает, будет пожалуй пострашнее фукусимы...
изливаемая из этого ада злоба, раздражительность и проч. причиняет нешуточный вред людям, особенно не защищенным покровом благодати...или имеющим слабую энергетику (как нынче модно говорить)...выплескивая наружу наш кипящий гной мы не только раним чужие души, мы их заражаем смертоносными недугами гневливости, ненависти...а делая это постоянно или слишком часто можно постепенно искалечить и убить незащищенную душу...ибо пораженная человеконенавистничеством душа фактически уже мертва...хотя, конечно, можно делать вид, что все это пустяки...что мы белые и пушистые внутри...а face-of-table - это от "доброты" душевной...
и религиозные взгляды тут мало что значат...я так считаю...вернее, жизненный опыт так подсказывает...
а вот если вести речь о стремлении к спасению души, тут уж религиозные взгляды могут либо поспособствовать, либо затруднить процесс...я так думаю...
а что если именно от Ваших усилий это и происходит?
если прилагаеш усилие к действию по идее любви, хоть духа пока нет, а это действие от воли человека подкрепляет дух, начиняет? но если нет начинения этого действия, тогда как?
эх! не знаю даже...ну хотя бы Бог дал силенок не делать противоположного идее любви...што ли так...мда...пора закругляться, кажется...