Верю и надеюсь на моего Спасителя Иисуса Христа,Он мой лучший и нет лучше Его на свете этом и том..В России Его любили и дети и старики и плохо поступали и плохо жили..Но за 1000 лет христианства около 500 святых собрали..Другие страны и того не имеют хотя видимость благополучия создана..Мне вчера перс говорит-надоел казак обзывает меня-говорит вот на тебя говорит,грязный,нищий,ванючий бомж-тебе хорошо это слушать-говорю ему я считаю себя еще хуже,за мной еще много чего нехорошего..Он помнит как я работал тяжело бесплатно,а для чего???- Говорю когдато я был миссионер и работал в самой большой миссии в мире и вот хотел повторить,дал мне твой знакомый угол на свалке-за него то я и работал и приводил туда нищих американцев-которые лежали в самой богатой стране в мире на улице..А он смеётся и говорит -дак они наркоманы,я говорю ему это американцы-люди..Помню Карла высокого худого но крепкого негра,приходит он с огромными ребрами толи коровы-кто то в мусор выкинул-хотел сварить а хозяун недал-в сарае где я тайно их приводил вечером-дело было днем..Говорит негра этого Карла гони,что бы его тут не было..
Так что по разному бывает..Его отца американцы привезли сюда в США.. с войны..Нам надо отказаться от зла,зло нас погубит..Многие озверели-хотят у власти видеть сатану или антихриста-злого как чёрта и его верных слуг наводящих порядок..Чем злее тем для них лучше..
От зла получите зло..Евреи к сожалению ждут Мессию и бесы это знают-они вот им ни как не подберут мессию,всё не то ...под антихриста многие работали,но слабо...Не обижайте людей,потерпите,покажите добрые свои стороны..Злые уже от русского человека ничего не оставили доброго,от нас уже уходят...Я тоже от злых ухожу,не хожу на совет злых,их злые дела мне не нравятся...Замуж за кого,в этой жизни надо быть очень жестким к себе и такой должен быть муж чтобы выжить в вере и не бросить её как мешаюшую жить как все..Я не могу тратить деньги на себя,потому хожу как бомж в обносках,ем траву и знаю травы которые можно есть-мне стыдно за то что я в США когото обьедаю,потому никогда никаких пособий денежных не получал и услуг..Мне нравится быть нищим....