Своё это грехи,остальное чиёто взятое у когото..Сегодня говорил с соседом что Иоан Креститель самое правильное дело в жизни выбрал..Мы как раз говорили о фильме Остров ему очень понравился он как военный лётчик оценил обстановку по своему..Я говорю это копия поведения блаженного Феофила..тот как и святой Иоан Креститель говорил словами Божиими,несочинял свои какие то хитрые уловки,не ставил капканы западни,а как и все пророки..Бог так сказал и он пересказал..Не нужна ему семья и переговоры с женой что да как -и тоже в фильме Остров-по Псалтырю ответы делал,не свои логические мудрые выводы..Потому не вногу шел..Раньше все шли по Еванглию монахи в Египте-пока наизусть не выучит Еванглие будет послушником..Теперь даже Заповеди монахи не могут исполнить-хотя помнят наизусть..Это усилия на каждый день.А не раз в неделю за трапезной в Воскресения между делом вопрос возник,кто честнее парторг или священик,епископ..Сейчас многие даже балерины задают такие странные вещи..
И сам слышу-вот одна старуха донимала мужа -погляди как ворует 1 секретарь,всё у него в доме,машина и прочее,а 2 секретарь сколько наваровал,все тащат в хату,что ты там на собраниях высиживаеш..То страшным голосом как закричит грозно-НЕ ВОРОВАЛ И ВОРОВАТь НЕ БУДУ..Громко и с полной ответственностью за каждое слово..
Ладно соглашается старуха,но её на мякине не проведеш..Она то знает что в фильме одном воры побежали и за ними побежал какой то честный человек-те ему кричат а ну пошел обратно,тот за ними увязался,хотя не с целью воровать а как он сказал все побежали и я побежал..Люди с такой драматической для них историей пробрались к власти чтобы пожить как надо по понятием ,и пристроились какие то честные люди-ну ладно честный вор,но эти чего влезли на халяву..Вот они их и гнали,гноили в тюрмах,не мешай вору воравать,есть такой закон..Замутили везде в прессе и в кино и где угодно-вон как Родио на меня наседает,я ему говорю сбрось эту гирю,он же кричит -пилите гири они может быть золотые..Да тут уже это разбирали все каму не лень -эти гири с цепями которые на Русских людей навесили коммунисты..ну не идет идея ..Даже Жириновский там был и тот сказал надо устроить им Нюренбергский процес,вывести и растрелятЬ как одного он пуганул..Я же мирно предлагаю следовать Еванглию и святых отцев и монашеских ходов,выходов,они то как раз в этом деле и знатоки,а не человек из Кемерова или из Питера-про Самару молчу,его тоже прессуют жесткий прессинг по всему форуму и еще дома..