Лёня ...у тебя бывало что нить в этом духе...
Извините, mirnestranik, но я не поняла. Так что же это всё-таки?
mirnestranikЦитироватьЛёня ...у тебя бывало что нить в этом духе...Леня ушел в скрытые пользователи....
Возможно, это не совсем по теме. Но у меня однажды произошла история с точностью наоборот: я не свет увидела, а "чёрный квадрат". Дело было так: я усталая прилегла днём, чтобы поспать. Закрыла глаза - и полная темнота. Я испугалась. Открыла их вновь, опять закрыла - то же самое. Первой мыслью было: это Смерть! Так перепугалась, что передумала спать, а скорее встала, чтобы поделать кое-какие дела и отвлечься. К чему я всё это говорю? У меня обычно, когда я закрываю глаза, всё равно остаётся остаточное видение окружающих предметов, я их как бы и с закрытыми веками продолжаю видеть. А тут - бац! - полный мрак! Никогда со мной раньше ничего подобного не было. Что это? Подскажите, пожалуйста. Заранее спасибо.
Жуть. Тоже подумала о смерти.
Не, боюсь, у науки нет пока для этого объяснения - чистая мистика! Малевич, наверно, объяснил бы...
Ну, под "чёрным квадратом" я не сам квадрат как геометрическую фигуру, конечно, имела в виду, а полное отсутствие света, даже "силуэтного".
Думаю в этом состоянии можно провалиться в горячё любимое психоаналитиками и оккультистами(и призираемое мной ), подсознание...а там символические образы...и...бяка всякая ...
Малевич тут совсем не причём...думаю он совсем другое написал...хотя кто его знает ...
Всё это хорошо конечно...но гораздо интересней когда в молитве бывает что всё вокруг светлеет...это наверное интересней ...Лёня ...у тебя бывало что нить в этом духе...Ко всем вопрос...
Цитата: mirnestranik от 07 Май 2011, 23:37:41Думаю в этом состоянии можно провалиться в горячё любимое психоаналитиками и оккультистами(и призираемое мной ), подсознание...а там символические образы...и...бяка всякая ...В том-то и дело, что не было абсолютно никаких [и символических тоже] образов. Нет, это не был провал в бессознательное, имхо, а что-то другое.
Цитата: зырянка от 07 Май 2011, 23:36:20Не, боюсь, у науки нет пока для этого объяснения - чистая мистика! Малевич, наверно, объяснил бы... Ну, под "чёрным квадратом" я не сам квадрат как геометрическую фигуру, конечно, имела в виду, а полное отсутствие света, даже "силуэтного".