Око темное и око светлое-Есть в Еванглии притча о глазах..Слепые иногда не видят а знают кто перед ними..Вот это и есть глаза от Бога Божии они видят иначе чем глаза бесовские,лукавые..Взгляд на мир в котором мы живем и на себя -видно что это не Божий мир..Ну зачем среди ночи официант бегает с графинами вина,водки между столами -кто то поет,кучка танцует..Это что люди среди ночи пришли чтобы не умереть с голоду,недаждались до утра..Я знал в жизни один случай когда надо было покормить человека и среди ночи..В ЮАРЕ нашли гдето негра и привезли в больницу,он умирал и то выводили его из этого состояния осторожно,а я по незнанию дал ему из своей порции мясо,и удивился что медсестра прибежала и забрала у него мое подаяние голодному-он еле шевелился был как скилет..Вокруг ресторанов в мусорных ящиках всегда лазят нищие доедают выброшеные недоеденные пицы-обычно,они надкушеные иногда находят,почти целые,есть можно..Если бы официанты эти бегали по ночам и носили каким то больным нищим покушать это похоже на дела христиан-подавать правой рукой что бы левая невидела в ночи...По Еванглию чтобы незнали чем он занят ночью...Зачем эта работа Богу нужна среди ночи,бардак,..разврат..Зачем боксёры бьют в глаза-если глаза тереть нельзя-сетчатка может отойти-слепой будет человек..Да за что не возмись-где такому отношению Бог учил в каких мы живем..Нет такого отношения на Небесах,и туда не попадут те кто не станет вести себя как Иисус Христос-этот образ Божий-поведения переняли апостолы,не все-было исключение Иуда Искариот -один хотел как все -денег заработал 30 серебряников...-вот этот как все,и Понтий Пилат как все -а что тут такого по просьбе трудящих убил невинного Иисуса Христа и отпустил бандита Варнаву..Римское право цитирует Понтий Пилат-захочу отпущу а захочу убью-Что такое Истина-это ничего для него-завернул дело куда надо было обществу поправку сделал в законе и прошло всё,,,Что там за молитва Иисусова если человек не слушает своего Духовного наставника-его наставник говорит у нас пост Петра и Павла-пошел в гости а там уже пост прошел и поел и так везде..