Игорь, как Вам мое , уже другое (второе) предложение?
Нет...ничего не надо...
Я сейчас понаблюдал какие плоды рождают эти помыслы ...плоды плохие...
Конечно хочется что бы кто то направил...но...от этого снижается тонус приложения собственных сил...возникает думание(навязчивое)...ожидание=фантазирование...и...тревожность...
Тревожность выглядит как то странно...с чего бы это тревожиться
...
И гложет сладенько-подленькая мысль переложить свой крест на другого...
Хочу заметить...Что всё вышеперечисленное касается ТОЛЬКО меня...и к другим применено не может быть...т.е. это моё личное мнение...
Да и...я уже ожидал один раз услышать...не услышал...значит Бог не дал...а значит не даст наверное и во второй раз...
Когда я только начал молиться и.м...после её ухода из головы...с год примерно в голову часто приходила спокойная и императивно окрашенная мысль--ты должен быть один...и я...не разговаривал на приходе ни с кем...на форуме тогда не был...
Затем в Дивеево после прохождения Канавки--Тебе надо много молиться, и там где ты молишься(для тебя) и Иерусалим и Лавра и Афон--...
В последнее время--тебе нельзя НИ К ЧЕМУ привязываться-- ЭТУ мысль я пока до конца не понимаю...
Ну и ассоциация св. Феофана о подземелье, это вполне в моём духе\вкусе...
Однако
...
Вопрос-описание моего опыта типа "безмолвная молитва"...задать или нет...на ваше усмотрение...
И ещё...обязательно согласие старца на то что бы выложить ответ на форуме(я не хочу в одиночку пользоваться
)...
И ещё...напоминаю что должно быть соблюдено инкогнито обо мне...православный, который часто ходит в храм и всё...
В общем решайте сами
...на вашем месте я бы отказался
...типа-ну не хош как хош
...
Мда...я...тот ещё фрукт
...