при трезвенном наблюдении будут отмечаться и более тонкие ощужения пульсации( вибрации) (электромагнитное поле в генераторе) Это тонкое так называемое "электротромагнитное поле" человека (назвать можно как хотите) регистрируется фотографированием эффектом Кирлиан.
Навигатор ...вы меня пугаете ...кой ещё эффект кирлиана...кирлиана это телесное поле...поле которое создают молекулы-химия-тело...
Говоря о тонком...я имел в виду душевно-телесное...т.е. движения души...а не телесных энергий...
Телесные энергии как раз и регистрированные Кирлианом...это как раз из области разжений : болей колик вибраций и пр...
Тонкое ещё тоньше...и мне представляется скорее как настроения, чувства...
А проходить телесное разжение можно по разному...в том числе, наверное и как вы предлагаете...только я предпочитаю отгонять подавлять и пр...
Эффект Кирлиан регистрирует тонко-физическое поле, это уже не привычное физическое тело, обычным зрением его не увидишь, это ближайшее к физике, но тонкое, уже за физикой привычных органов чувств. Конечно ни душу ни дух таким прибором Кирлиановским не увидишь, и речи об этом нет, душа и дух из сферы сверхприродного, тех, приборов по их прямому поиску нет, и не создадут , Эффект Кирлиан- способ определить степень воздействия духа-души, через благодать на тонкофизическое поле, что сразу за телом. и через него на тело Несколько лет назад я попал на такую лабораторию и видел эти тонкие поля. Что интересно через лабораторию проходили много всякого люда, в том числе те кто всякими разнообразными психотехниками занимается. У здорового человека должно быть ровное плотное "яйцо" Так редко у кого это было. В яйце прямо дыры, а то бывали и сквозные. Например, "замороченный" на голову, дыра со смещением в области головы. Пробой в низу на уровне гениталий- блуд. Там по "яйцу" сразу все было видно. Причем психоделики как раз в основном с дырами в поле яйца, то есть какая то "сущность" через них работает. Когда например человек в гневе, много ругается, разборки, ругань- прямо четкий разрыв в области горла. Так же влияние на это тонко физическое поле посмотрел. Например чтение Евангелия увеличивает плотность поля. Один раз видел по полям как после святого источника у человека уплотнилось поле и закрылось полностью яйцо( до этого был разрыв в области головы из-за головняков на работе) Это физическое тело надо обожить, сделать вместилищем Духа Святого, это как раз и есть новая тварь, а метод Кирлиан в данном случае позволяет дать возможность увидеть насколько здорово тело, а затем как возможность насколько оно обожено , насколько оно акаммулировано Духом