Христос посреди нас! Начало положено.... но помыслов просто тьма, причем от того, что неплохо бы поменять корпус на ноутбуке и что я непременно стяжу Иисусовую молитву ( и смех и грех) Полегче стало после того как сегодня получила лопатой по спине в амбаре ( пересыпали зерно), дабы не зевала )), так двинули, что аж зазвенело, обернулась, а сестра ничего улыбается, ну и я улыбнулась, стала работать, а молитва как ручеек и сейчас очень хорошо... и помыслов вообще нет. Читаю материалы форума, но не все понятно, немного сложно для меня... Пока остановлюсь на том, что vual посоветовала... Храни всех Господь.
Рам Дас писатель книг заплатил очень большую сумму денег, что бы приехать в какой то монастырь и научиться медитировать, в монастыре были только сухари и вода и спал он на циновке в земляной какой то лачуге. на уроках им показывали, как надо делать, если они делали не верно мастер бил их бамбуковыми палками, Рам Дасс начал прятаться в туалете, когда мастер это узнал закрыл туалеты, назад он уехать не мог потому, что транспорт приходил только раз в месяц
и он сам в себе размышлял, что мол кому рассказать, что он еще за все это заплатил деньги.
говорпит что на последний срок отъезда с этих курсов он получил просветление.
о себе могу сказать, чем хуже у меня обстоят дела, чем больнее, тем лучше внутри меня идет с духовными осознаниями, пока я в процессе боли -сильнее молитва ну и я конечно возмущаюсь и жалуюсь, а задним числом всегда радостные мысли: Благо, что я пострадал и получил это откровение или чудодейственную ситуацию.
первый раз я прочувствовала бальзам нектар на сердце изливающийся претерпев над собой подобие Вашей лопаты, потом меня этот бальзам годами поддерживал в различные моменты жизни.
а недавно я огрела своего мужа по башке рюкзаком в котором лежали ключи и разбила ему голову, последствия для моего духа были плачевными, я погрызлась с Алексеем на форуме, на форуме меня тогда забанили, хотела уйти с форума, хорошо, что Александр не захотел забанить, порвала переписку с людьми которые ко мне хорошо относились, потому, что мне было стыдно за себя перед этими людьми, не могла писать ни чего на форуме по той же причине... начал болеть живот, врачи отказали в помощи.
так, что на лапату уж лучше улыбнуться, чем потянуть за собой шлейф непредсказуемых последствий.