Исихазм

Автор Тема: где вход Святого Духа?  (Прочитано 38774 раз)

Родион

• Просмотр профиля

Re: где вход Святого Духа?
« Ответ #240 : 21 Январь 2012, 17:18:01 »
  Но он наверняка не заморачивается что бы такое сотворить с деньжатами, чтобы вынуть еще и пенку.
Ну...у меня жена мою карточку держит...я в кармане только на хлеб по пути, держу...
Да к ведь если бы я знал как деньги в оборот пустить...да если бы из долгов вылез :-)...то...наверное рискнул бы...

:-D эх, тебе хорошо.
- Путеводитель хороший не посоветуете?
- Пожалуй вот... возьмите Данте.

Svetlana

• 3
  • Когда пишу не о Тебе, В стране безмолвия блуждаю.
    • Просмотр профиля

« Ответ #241 : 21 Январь 2012, 17:19:15 »
Произойдет ли исцеление, зависит от самого человека. Признает ли он, что в нем есть проблема или нет, от этого зависит. Но если проблемы не вскрывать, она приспокойненько будет продолжать съедать человека изнутри, подпитывая тех же самых бесов.

На это нужно иметь право. Чтобы открывать проблемы. Тогда ошибки будут минимальны. А то и не будет вовсе.

у кого из вас есть такое право? тем не менее, делаете это постоянно в отношении друг друга.

Родион

• Просмотр профиля

« Ответ #242 : 21 Январь 2012, 17:29:30 »
А есть разница не малая. Одно дело говорить опираясь на посты в форуме, не выходя за рамки тут сказанного, другое пророчествовать и предсказывать, опираясь на свое видение. Тут в теме оперируют твоими постами, написанными в этой теме. А не своим седьмым чувством относительно тех или иных ситуаций. Свет, ну есть же правила. Пойми - тебе ни один сколь нибудь достойный источник не даст инфы просто потому что тебе интересно или любопытно относительно другого, тем более тебя не касающегося. А выдадут те, кто считает это для себя приемлемым. И это самочинные грубые духи низкого уровня. Самочинность их их же и выдает. Но они не обладают полностью достоверной инфой, а лишь внешней видимой плюс догадки. И тебе подсовывают полудостоверную первичку на основе которой ты со своими заморочками в голове (то есть будучи не чиста сама) еще и делаешь выводы. Ну включи интуицию по назначению. Сейчас это тебя касается и ты легко получишь ответ.

Alexander

• Administrator
    • Просмотр профиля

« Ответ #243 : 21 Январь 2012, 17:30:22 »
Напомню. Выявление ошибок - одна из задач форума, посвященного умному деланию.

Кстати :) mirnestranik'у - неудачное слово (пусть шутки или сожаления) - только повод для оппонента, если тот не стремиться к истине, раздуть "неудачность".

mirnestranik

• Игорь, православный
    • Просмотр профиля

« Ответ #244 : 21 Январь 2012, 17:32:30 »

да мне здесь уже всю морду избили, бейте еще, я потерплю.
Не ропщи :-)...а лучше постарайся извлечь пользу...святые велят из всего пользу извлекать :-)...

Александр для меня не последняя инстанция, если ты только из-за него перестал меня поддерживать, у тебя проблема.
Светик :-)...я не тебя...я СЕБЯ поддерживал :-)...
А когда мне Александр указал...я посмотрел...порылся в себе...а вдруг он прав?...он прав оказался...давно во мне живёт принятие мысли о том что я прозорливец...а впервые эту мысль о себе я со стороны услышал...но не задумался о правильности...а принял как есть...т.е. надел корону :-)...втихаря...скрытно от самого себя...а Александр заметил...
Да причём здесь Александр...мне многие глаза открывали на этом форуме...у этого форума ТАКАЯ специфика...
А становиться в позу "золушки-мстителя" я сёдня не настроен чёто :-)...ну ничё...как нить я всем всё вспомню :-)...тогда держись :-)...мстя моя будет жестока :-)...

Повторюсь, вы все здесь занимаетесь тем же, что и я, неосознанно. Усматриваете грехи в других, обличаете, учите, доказываете свое, и все это происходит часто совершенно без всякой любви.
Наверное...только вот...как её определишь то...любовь...с любовью или нет...это в жизни сразу видно...да и то, не всегда...
"Друг друга тяготы носите, и тако исполните закон Христов." апостол Павел.

mirnestranik

• Игорь, православный
    • Просмотр профиля

« Ответ #245 : 21 Январь 2012, 17:34:41 »

:-D эх, тебе хорошо.
Ага :-)...я типа умыл руки...

Родион

• Просмотр профиля

« Ответ #246 : 21 Январь 2012, 17:37:23 »
да мне здесь уже всю морду избили, бейте еще, я потерплю.  Александр для меня не последняя инстанция, если ты только из-за него перестал меня поддерживать, у тебя проблема.
Повторюсь, вы все здесь занимаетесь тем же, что и я, неосознанно. Усматриваете грехи в других, обличаете, учите, доказываете свое, и все это происходит часто совершенно без всякой любви.

:-) зря ты так. Я бы на твоем месте сто раз перечел слова Александра. Хоть обвиняй меня хоть нет. А в них то, что тебе нужно усвоить.

mirnestranik

• Игорь, православный
    • Просмотр профиля

« Ответ #247 : 21 Январь 2012, 17:37:25 »
Напомню. Выявление ошибок - одна из задач форума, посвященного умному деланию.

Кстати :) mirnestranik'у - неудачное слово (пусть шутки или сожаления) - только повод для оппонента, если тот не стремиться к истине, раздуть "неудачность".
Да...неудачно перенёс с работы расхожий штамп...забыл что вокруг ни одного кузнеца :-)...

Svetlana

• 3
    • Просмотр профиля

« Ответ #248 : 21 Январь 2012, 17:38:20 »
....А есть разница не малая. Одно дело говорить опираясь на посты в форуме, не выходя за рамки тут сказанного, другое пророчествовать и предсказывать, опираясь на свое видение.

Каждый делает выводы, читая посты, именно опираясь на собственное видение, никак не иначе, ну иногда, опираясь на видение Александра :-). Родион, почему не хочешь услышать меня, мне никто ничего не нашептывает.

mirnestranik

• Игорь, православный
    • Просмотр профиля

« Ответ #249 : 21 Январь 2012, 17:40:25 »
  :-). Родион, почему не хочешь услышать меня, мне никто ничего не нашептывает.
Кхе-кхе...извините :-)...
Предлагаю на этом закрыть тему о пророчествах...ато убъём тему о Входе...

Svetlana

• 3
    • Просмотр профиля

« Ответ #250 : 21 Январь 2012, 17:41:15 »
да мне здесь уже всю морду избили, бейте еще, я потерплю.  Александр для меня не последняя инстанция, если ты только из-за него перестал меня поддерживать, у тебя проблема.

:-) зря ты так. Я бы на твоем месте сто раз перечел слова Александра. Хоть обвиняй меня хоть нет. А в них то, что тебе нужно усвоить.

Слова Александра приняла к сведению.

Svetlana

• 3
    • Просмотр профиля

« Ответ #251 : 21 Январь 2012, 17:47:52 »
............И тебе подсовывают полудостоверную первичку на основе которой ты со своими заморочками в голове (то есть будучи не чиста сама)

вот, откуда ты это взял обо мне? тебе бесы нашептали или сам подсмотрел? Как ты определяешь степень моей очищенности? Что-то инфа не очень хорошая, ну точно от бесов :-)
Ах, да, и кто тебе позволил за мной подсматривать? я тебе на это согласия своего не давала! :-D

Svetlana

• 3
    • Просмотр профиля

« Ответ #252 : 21 Январь 2012, 17:57:28 »
Ну, вот, залез в мое сердце без моего согласия, определил в нем степень не очищенности, и в кусты :-D

Родион

• Просмотр профиля

« Ответ #253 : 21 Январь 2012, 18:00:09 »
Прости, но ты ведь сама напророчила Марфе ситуацию, мне здоровье, Игорь жадный,  :-)
Это все мимо темы и никак не по постам. А как ты это в себе чувствуешь, я не знаю. Поэтому говорю просто о получении информации. В общем. Она по разному может поступать.

Родион

• Просмотр профиля

« Ответ #254 : 21 Январь 2012, 18:02:51 »
............И тебе подсовывают полудостоверную первичку на основе которой ты со своими заморочками в голове (то есть будучи не чиста сама)

вот, откуда ты это взял обо мне? тебе бесы нашептали или сам подсмотрел? Как ты определяешь степень моей очищенности? Что-то инфа не очень хорошая, ну точно от бесов :-)
Ах, да, и кто тебе позволил за мной подсматривать? я тебе на это согласия своего не давала! :-D

По темам. По теме о достатке. По просматриваемой тяге к средствам. По тому, как ты становишься в защитную позицию там, где нет агрессии. По реакции и переходе на личности. Много есть с чего брать. :-)
Даже по отношению к той передаче по ссылке. И по выводам.