круто мы поспорили про раздавание благодати.
Прозелит! но сконцентрирую внимание на Вас= я с ВАми не согласна! Кристинка не принимается в этом вопросе, с ней у меня на счет этого разногласие и думаю ей это не в обиду говорю и она поймет, что я хвостом дружески кручу.
На счет старцев, которые уходили в пустыне и только приобрев благодать по воле Бога возвращались в мир обогревать его... Полностью согласна!
но разница моя в том, что я не в пустыне, и хочу того или нет я вынуждена общаться с людьми, даже если и не хочу. если я закроюсь в себе, огрожусь от них, то я сломаюсь от собственного напряжения удержания барьеров, ну и на них моя закрытость будет красной тряпкой для быка!
поэтому я вынуждена себя подстраивать под те условия в которых нахожусь, тем более просто по моим внутренним естественным проявлениям я не представляю свою жизнь без людей, специально я не открываюсь, я просто сама по себе такая, поэтому, то. что внутри есть, то и вылазит к ним. и как правило это хорошо сказывается, чем большее время присутствия рядом тем лучше результат.
а исцелись сам это само собой разумеется. целенаправленно я ведь не иду лечить, тем более есть моменты во мне болезненного проявления в духе, страхи.
Да и еще то, что из нутри исходит его за хвост не удержишь, тоесть распыление, транжирие благодати не возможно, потому, что оно само по себе живет своей жизнью, просто это иногда из тебя самого. как хорошее так и плохое одинаково просто исходит.