Я бы предложил Вам Александр... как администратору технику...
что бы не обвиняли Вас в администраторстве и духовном внести изменения в правила форума, а именно:
-именно автору темы определять тО: ушла тема в сторону или нет и закрывать ее или нет.
...а забаненному прямую связь с Гаагским требуналом
...
Киновит
...в вас чувствуется организатор
...
Хм...не обижайтесь конечно...только бы вектор вашей энергии был правильный
...как говорит наш знаменитый сатирик...Михаил Задорнов
...
По теме...лично я восстал против возведения принципа "глаза долу" в абсолют...т.е. в недопустимость иных вариантов...они конечно же есть...эти самые...иные варианты
...
И когда я говорил вам о том что вы "режете молитву"...имел в виду что вы режете её ещё и ТАКИМ максималистским подходом...малейшее отклонение от ВАШЕГО понимания святых отцов...и...
Постарайтесь понять...что мир мнообразен...и молитва многообразна...и Бог непостижим...
Особенно непостижим если мерять его НЕ СВОИМ аршином...
Повторюсь...когда появится схожий опыт...тогда поймёте КАК ЭТО...когда музыка не раздражает...а даже может стимулировать молитву...
Кстати...раз ничего не пишете о своей молитве...то хотя бы попробуйте то что я посоветую
...
Попробуйте молиться с закрытыми глазами под музыку...сначала под нейтральную...и попробуйте уйти умом от неё, но не совсем...пусть она станет фоном не вызывающим никаких чувств...как балласт...и пусть МОЛИТВА доминирует...доминируют молитвенные чувства...и когда доминирование установится\успокоится, попробуйте часть ума направить к музыке, не забывая о доминировании молитвы...