Я подумал даже если бы молились за бесов что бы их направить с покаянием к Богу и они бы нам стали помогать как добрые ангелы вместе с ангелами хранителем и главное Бог нам помогает и этого было мало,надо всех зверей поднять на ноги,всё что на земле есть -У нас неверное представление о самой жизни,,,Рдим со службы иа монастыря сегодня очень хороший хор игуминия герундиса профессор Византийского церковного пения у наших некоторых знатоков пения вызывает сомнение типо это не пение,или это турецкие напевы можно выпускать кобры под эту песню..Но это не так это влияние Сирийских напевов откуда святой Дамаскин,Ефрем Исак Сирины,Иоан Затоуст..Я ему говорю мы вот такие если бы я появился в свой деревне то меня бы за дурака там бы приняли,какой то бомж то же бы сказали и друзья родные,что я сдурел..Хотя редко кто из них ведет трезвый образ жизни-оценку дает подвыпившая толпа всем сбытиям в жизни менять вот этот образ жизни -постом,молитвой,самоотвержением-да стать нищим ради Бога и близких-всё им отдать и себя во службу им поставить бескорястно во их благо и это будет ИДИОТ..Меня в этом уже подозревали когда я занимал должость -знал что надо спасать страну,народ..Я видел со стороны что кулак который всегда грозили,разжали и пальцы поотрывали-отошло с землей около 200 миллионов человек,потом сжали уже культю с мелких нардов типо Чечни,Дагестана ,Асетий двух,и те разжимают,что там ладошой сделаеш,пощечины давать что ли народам которых миллиард..Так я мучился что делать-соединится с США единственный партнер по 2 мировой войне мог быть союзником несмотря ни на что собственно это и была у меня идея..Но Бог определил совершенно новый выход из ситуации..Обратить внимание на себя,и быть обсолютно трезвым в любых обстоятельствах даже когда нельзя не пить,быть обсолютно нищим даже когда в соседней комнате лежат полные мешки одежды,ящики стоят с консервами,всё это не важно -запасы на войну на случай голода всё равно раздам если случится беда ..Искать выход из всех уже опробованных на земле идей бесполезно,экономисты лгут о недостатке продуктов населению,,Я ездил по миру был от ледовитого окена до Антарктиды во многих странах-почти никто не занимается выращивание овощей фруктов возле дома своего -Монастырская земля чернозём здесь,стоят 2 улика,земля не занята..озеро рядом пресной воды -...Люди верят явной лжи -этот век лжи-не год ребёнка,или что там-год надлой лжи,потому пьяное обкуренное население ничего не будет понимать и будут верить слову которое не от Бога..И по вере будут постуать..Ложь так выдадут будет Фантам слёз=как в Бахчисарае...только людских натуральных над состраданием за злодеями,за бесами будут плакать,не видя распятого Иисуса Христа..Отпускать будут виновных,невинные будут в тюрмах угнетаемые ворами,так уже было-исправительные лагеря -исправляют людей добрых их там делают злыми,наоборот вместо того что бы притеснять злых до беспредела до тех пор пока с него вся злость не вылезет наружу,станет как ягненок,они опускают доброго,насилуют конечно у такого будет идея в голове -закапать того кто это зделал,доброго можно зделать злым..и менты выделываются тоже не перед злыми,а перед добрыми..Это бесы такое вот перевернутое общество сделали..и люди это приняли..Вы думаете исихазм это какие то типо мантры -как заклинания и оно двинется самодвижущей молитвой..Да старец бесконца притчи говорил,которыми обличал,пока не пошли обратки..Иисус христос обличал притчами и пошли угрозы,вопросы не на познание а подлавить..Он их прямо спросил что вы меня уловляете этим вопросом,надо ли платить налоги с производственной деятельности -накормил 5000 человек в пустыне хлебом и рыбой бесплатно,но всё равно надо платить -это примерно 50 средних ресторанов...Они то евреи всё же лучше меня считают начали ловить и поймали на высшую меру наказания..Поэтому мы так живем,всё доброе подлежит уничтожению,и добро с трудностями люди как то делают,самые большие деньги платят снайперу -заказ исчисляет тясячи долларов за один выстрел..В роддомах неплатят нормально люди начали ходить по домам принимать роды-вот результаты .Так это Россия,а что тогда в других странах отсталых делается..У нас даже ушло слово паганый-по сербски поган-это язычник..Все стремятся к 3 му Риму,Москва 3 Рим,Берлин 3 Рейх а ведь 1 Рим был языческий и самый жестокий к христианам.. В протестанских церквях и в Платине читались притчи евангельские притчи соединяли с сегоднишними паралельными фактами и было интересно видеть как это всё работает -в наше время..Надо бы отвести тему и туда сбрасывать притчи кто где услышал и какие немного почитывать,притчи учат как реагировать на события которые касаются нас. Может не всех но кого то лично..Вот шоу посмотрел наглядный пример-два брата 9-12 лет бесконца делают какие то дела и калечат,и воруют и бесконца вредят в деревне -всё село на них волком смотрит,родители защищают-реакция равильная-но выход обычно бывает такие гибнут,обычно его кто то или убьёт или покалечит,в милиции не исправят хоть сколько не сажай..Ему не сказали-жало смерти у тебя возле затылка,ангелы отошли,бесы ждут в аду..Некоторые религии христианские незнают этого закона когда смертные грехи также ангелы отходят-3 Рейх тот же Римский орёл у всех,те же надписи с нами Бог..Если бы священики которые благословляли на войну сказали правду -идёте прямо в ад..Та же ситуация Россия имела патриарха и Грузия патриарха который жив-он то хоть догадался дал Анафему всем то убьет грузина..Надо было такую же анафему на головы грузин от Российского патриарха-что бы христиане вышли с этой кровавой игры...святой Фёдор Студит попробовал спасти воинов греческих и болгарских от гиены-они убивали крещеных людей,и его избили от ран умер..Такова сила зла и так годами дело остаётся незавершенным-Не убей невозможно исполнить..молитвы идут а такое дело неисправить,да исправится молитва моя-молитва исправится но исправятся ли люди???