А я так и предпологал что вы такая талантливая сорвётесь с места и раздадите талант частями с какими то такими же людьми..Я не обладал талантом то просто отдал ключи от машин и сказал вы пользуйтесь ими все христиане это ваши..Пошел в море с этими музыкантами -просто в составе экипажа миссионеров..Вам надо быть в делах...Как Бакаревич тут говорит мы собрались с музыкантами погворить в ресторане между собой -К нам попросился Путин посидеть,вместо посиделки получился скандал с каким то музыкантом..Тот не так сказал,и вечер неудался...Чтобы удался у вас вечер или жизнь надо собраться братьям равным и не все талантливы как вы но у вас одно дело Славить Бога и оказать помощь,вы христиане миссионеры,странники готовые к реальным делам в этом деле..Надо больше этому делу уделять внимания..Если вообще войти в дело то действительно не нужна ни квартира ни дом ни машины.Всё к ногам церкви как бы дойти до этого оторваться от дэбэлых куркулей,перешагнуть через них упавших,попробовать поднять -взвалить их себе на спину как мешок[бремя] моё легко и тащить их жлабв ко спасению...Конечно видимость подачи в церковную кассу впечатляет я незнаю куда себя деть когда идут сборы собирают деньги подходят с корзиной ко мне а у меня нету денег я не подаю,мне стыдно,мне думается что весь зал меня жлаба проклинает,мне стыдно идт в трапезную куда идут все потом есть за честно поданые деньги..Я не иду часто ухожу просто побродить по церковному двору..Мучает совесть всегда что ничего не сделал для Бога и его церкви-но попытки делаю-меня бесы обложили -все ходы перекрыли ..Как то всё мелко стало ..У вас такие возможности и сидят смотрят на грязных бомжей..Была бы квартира -я бы план повесил на двери-сегодня бомж отмытый и накормленный -завтра два-Беру встречный план довести поиск до 5 бомжей в день привести в надлежащий вид ....И график бы рисовал-дни запоев Новый год -перевыполнил среди них оказались после праздника джентельмены ..Вчера серб дальнобойщик едва добрался после работы с рейса-впереди ехала женщина на полнойскорости её носило от одного бордюра до другого пьяная но уверенная в себе-такие гонки-как только не заходил на обгон она как в боевике подрезала-да еще плотность движения была на хайвее..Еле обошел её..Выпила а может закурила на праздник..При церкви здесь экстросенсорика ваша могла бы как то пригодится для наркоманв и алкоголиков -есть такие 12 шагов курсы для больных и они любят когда какие то такие люди типа экстросенсы и прочие рядом это их как бы пугает,не пей а то как бы тебя не скрутило -в ауре дырку сделает и всё..Потому что их и ругали и стыдили и били-надо что то еще..Батюшка не может -он водой освященной их побрызгает но сколько можно вся страна уже вопит погибаем..А гадины производители алкоголя морехуаны наращивают производство-уже не знают куда деть,цены падают -пиво дешевле коко-колы уже..Водка вон стоит настаиваю на ней прополюс дешевле молока..Праздник а у меня водка стоит и спирт настаиваю травы..Помню был у меня настойка женьшеня купил в Бомбее,пришел механик и опомелился выпил весь флакон женщеня целую кружку спирт разводили с водой и пили,выпивали все одеколоны в эти вот Новогодние ночи и дни не просыхали,в туалетах воняло неизвестно чем что они жрали,трубы горели у всех..Какой то кошмар вместо праздника кромеж в каюте дым топор вешать можно..Так это было привычно-..яко в калу тепло мягко и сыто..И тут у вас задача спасти ситуацию в стране Рассея вас призвала-гибнет народ..Вы как уважающая себя патриотка всё эту экстросенсорику устремляете на эту беду и гасите очаги эти которые я так поверхностно описал,если поинтересуетесь дам ссылку на подробности..Тут надо оставить всё-конкретная борьба..Тут недавно с известным физиком сидели в компании он в Китае был и я ему про Африку -и там был момент наши пошли догонять-за шнапсом ночью во время войны в город. Их окружила толпа с луками,палками чуть не забили но подскачил патруль с ружием и запер где то в сарае..И они договорились что он отпустит а они ему рыбы дадут,был голод -Так и сделали..Физик усомнился а как же договорились не зная языка..Так вот незная языка наши моряки всегда находили общий язык чтобы достать алкоголь..Помню прибежал негр на корабль с боем поднял всех-с помполитом пришли мы к каюте откуда купили у него шнапс-Я был на вахте -стучим -открывает пьяный электромеханик-негр кричит давай деньги я тебе подал в илюминатор бутылку а ты взял бутылку и закрыл илюминатор не дал денег..Тот не зная языка но понимая мимику..Закричай Ай водка,ай водка-и с кулаками-мы заарали тише -негр испугался -и удивился ..Настаивал на своём тывзял бутылку и не заплатил-но ответ в ответ тот не здавался ай водка,ах ты сволочь и главное всё было понятно-1 помощник капитана арет отдай деньги это международный скандал нам визы позакрывают -отдай деньги..Тот достал какие то деньги швырнул в рожу этому негру и мы решив мехздународный конфликт разошлись..Вы бы у нас были незаменимы,был у нас судовой врачь его нам дали из дурдома он приходил ко мне жаловаться рассказывал как его моряки пьяные били..Причина была что он всех подозревал что мы все посходили с ума..И начал предлаать какие то таблети,хтел спасти их а они выпили и по пьянке расказали друг другу о том что он им предлагал таблетки-вот и решили изменить его мнение кулаками исправляли..Я его успокоил,говорю они боятся стать вашим клиентом в дурдоме и могут выкинуть за борт с перепугу,а такие случаи были-оставались только тапочки у борта..Вас ждут великие дела-с такими талантами домохозяйка..действуйте..Удачи вам..Вон наша Лили в какие дали и какие дела у неё,это дух у неё только пробудился к подвигам,что она высиживала раннее одни скандалы и беды..Теперь новые приключения но интереснее стало жить..