Никодим, что Вы имеете ввиду под сородниками? Её родню я не знаю вообще. Отец и мать у неё вроде умерли. Братья есть, но она их не шибко жалует(чего я лично не понимаю).
Про свою родню могу рассказать немного. По материной линии до пра...пра...прадедов история уходит, кстати в роду течёт кровь Керенских и ещё (по бабке) в Щвейцарию корни идут. Мать молодец. А вот по отцовской проблемы. Он когда ещё в уме и памяти был я его спрашивал, дальше деда, т.е. его отца, не знает. У него(деда по отцовской линии) семья большая. У отца был брат - застрелился в 18-ть лет(видел только на фото). И две сестры, одна жива здорова до сих пор(старше его), вторая умерла 7 лет назад. Дед мой две войны застал(1-ю и 2-ю мировые) + гражданская, умер когда мне был один год, я его не помню. У деда была говорят ещё куча детей(до отца брата и его сестёр) от бабки, но они померли ещё до 2-й мировой... никто толком мне об этом так и не сказал точно. Есть семейная легенда, что моей бабке кто-то сказал сына назвать Иваном тогда мол всё с ним будет хорошо. Дело в том, что я Иван, отец мой Иван, дед Иван и прадет тоже Иван... т.е. мы все Ивановичи. Как сами понимаете разузнать больше не имею возможности, за тех кого помню ставлю свечки за упокой. Какой молебен заказывать и кому надо было, что бы я(например) родился полноценным(отец вообще в род доме отказаться хотел)?