Как у вас там в Сибире...Жизнь идет -вот я с Новосибирцами тут за чаем говорим о том как же нам жить по вере..Они остались в мыслях там у вас а жизнь теперь другая вы идете к капитализму к накоплению а тут все звонят кому хужна мебель,некуда девать одежду,-выставляют на улицу..
Сегодня проснулись в комнате +8 С..Днем тепло всё цветет..Вообще Сан Франциско хороший город но Садомисты создали такую ситуацию что лично я смотрю на Богу он ведь везде и думаю -Бог долготерпелив но праведный,справедливый,никаких компромисов нет,ожидаем наказание..Такое ожидание меня беспокоет...Почему вам пишу в Иркутск это чтобы показать что Бог как то мне лично показал беду..Я спал в Сан Франциско и вижу сон,вижу сильный ветер -начинаю выводить контейнеровоз из Нового Орлеана -там по реке Миссисипи надо идти долго до Мексиканского залива -вижу огромные волны и ветер необыкновенно силный,как белый туман всё вижу дело такое ..Проснулся -потом мой сосед как обычно включил Дойчен Амери-я называю дойчен золдатен-такую передачу он с утра смотрит много лет,новости и показывают сильный ветер в Новом Орлеане и город ушел под воду..Я там работал и уехал..Это так к слову..Слепой случайности нет..Недавно видел сон -лежим как обычно в церкви на полу и среди нас лежит негр по пояс раздетый и кто то сказал у него зараза смертельная-и увидел на его теле много шишек большин и еще один рядом появился со страшнобольшой головой челюсть как у коровы и они быстро подползли к спяшему и заразили его все бежали ..Сон страшный-но моя знакомая едва доехала до церкви отравилась в китайском ресторане,и священик говорил сын отравился в ресторане и мой знакомый тоже отравился в китайском ресторане..Так мне сказали те кто жил в китае там болезни для нас тяжелые но они их на ногах носят ходят на работу..Иисус Христос пришел когда были смертельные болезни и лежали на улицах люди паралезованые как я видел в Индии и они лежат сегодня -там где полно факиров,всяких систем Ёгов а они лежат -в Африки таже беда и Был Иисус Христос и они за ним ходили и он исцелял..Вот такие у нас дела..Когда был Иисус Христос было множество философий но ни кто и не думал о спасении души,о вечной жизни -даже если и писали идеи то не было реального примера спасения..Всё слова,а у Иисуса Христа сплошные дела.. Хорошие мои сибиряки и Николая Репина умерла жена Светлана позавчера -причастилась -отец её Черноглазов был офицер русской армии..Наша имиграция постарела сидят смотрят русские фильмы..На всех этажах у них по русски говорят..Одним словом грусть,печаль..Слушаю пророчество Славика -отрок оттуда говорил что волна накроит прибалтику,потом Владивосток-на Черном море серовод выделяют черви и газ взорвется..Я там работал и червей нашли и газ там -выгорит море черное..Вообще то смятение людей пошло..Вы найдите себе единомышленников у них спросите -собирайтесь за чашкой чая и в беседах вы сможете многое понять -главное чтобы они были с опытом жизни в монастырях и церкви..Мы сидели у одной женщины которая строила гидроэлектростанции в Сибири-и ей понравилась беседа её сын пел в Иркутском церковном хоре,теперь поёт в Германии в опере..