Умная душа которая понимает Бога и делает всё для Бога,ум души служит,если он отвлёкся то уже душа без ума..Ум всегда видет добрые дела для души и не хочет зла никому..Но есть злые силы которые путём каких то условий заставляют подчинится им..Выполнять только их злую волю..Если так условно написать то ни к чему и сказать вот кого то осудил..Да многие так и понаписали общие наставления..Но когда конкретно я пишу что силы народа занятого трудами для продолжения нашей жизни нельзя пользоваться по свински..Нельзя тем Более поступать так с тем что нам Бог дал..Значит добро от Бога Создателя и добро от человека подобного Богу создателя нужно принимать достойно..Почести Богу и спасибо человеку должно быть главнейшим в конституции или что там понаписали избранцы народа..Без этого условия -безсоветные наглые бездельники -заберут всё себе,и себя за Бога выдадут и за кормильца народа..Сколько таких было негодных людей..Сегодня должны быть каждый день обсуждения и согласования с Библией вся деятельность народа в Семинариях и других заведениях и написана работа..Труды угодные Богу и труды сатане служащие..Законы Божии и Законы человечие и их основные отличии..Большинство народа не знают кому труды несут..Отсюда порча продуктов,а то и замена их на какие то химические вещества с красителями вызывающие рак..Людей травят,без денег не лечат,какие то условия ставят опасные для здоровия работы..Если бы создавать Христианские организации с неограниченными средствами для проведения работ полезных-можно было бы спокойно прокормить население мира,одеть,обуть и поселить всех в дома..Христиан на планете 2милиарда 300 миллионов это достаточно большая группа людей-которая могла иметь банк и свои деньги независимые от других банков мира..Собственно такая была уже идея -Введение христианского обучение население-Тоесть преподавание Библии в школах,а таких на планете могло быть милионы школ и могли их финансировать с бесплатным питанием и начало с детских садов-до совершеннолетия..Полная забота о детях была бы в программе христиан..Меня спрашивают где конкретно миссии я видел и работают так люди..Православная миссия в США практически не действует как это я делал в других миссиях США..Я не знаю кто создал такое отношение к деятельности миссионеров-волонтиров..самое негативное..Я видел ответственного за миссионерскую деятельность в монастыре семинарии-это не миссионер-это не то ...Им надо быть миссионером,надо не ходить щёки надувать,надо не в митрах принимать-надо что то делать конкретно..Молитвы и Богослужения -Богослуижения и молитвы-вот идут из года в год и мы теряем всех кто и нехотел уходить..И главное спроси у священика что он должен делать в миссии если бы он оказался -он не знает..Какие должны быть работы проведены для устроения миссии..Я ездил со старым больным человеком перенес операцию на сердце по монастырям и церквям-он работает как и я бесплатно в монастырях -вы бы видели эти лица когда мы посещали их ..Будто их приехали апазорить или обесть или еще что то украсть..Нигде нельзя машину припарковать...Бегает за мной австралиец в схиме следом как будто кто натравил его и бесконца поджимает..Рву траву вокруг Дома приюта для детей имени Тихона Задонского созданного святым Иоаном Шанхайским и Сан Франциским для детей..Нет же вызвали из греческого монастыря австралийца в США какую работу провели что бы его поселить в этот дом для епископа..А почему не негра из Африки так б ыло модно во франции делать..Это делались какие то закидоны против СССР -какие то манёвры..Теперь нужно работать -манёвры кончились-нужны дети бездомные и такие же воспитатели-всё можно востановить..Полно всяких неустроеных православных семей-дети незнают куда идти..Там в схиме монах высиживает неизвестно что в других приютах 500$ комната без удобств,комуналка,в монастыре более 1200$ в месяц пенсия должна быть..Многие говорят пора прекращать подавать на церковь,от них толку нету..От нас толку нету-домолились..Осуждать нельзя людей в беде в горе смеятся над калеками,стариками немощными гнать их куда попало..С этими часами носятся то коммунисты подарили часы митрополиту то еще кто ..Нашли тоже монахи утешение,часы..Пора научить их определять время по солнцу и звёздам.Надо поджимать себя и стремится как то двигаться к добру..