У нас утерено естество когда чувства были нормальные в Раю и в естественном состоянии-человек был обсолютно беззлобный и добрый..Но теперь женщины любят мужик петух-но вон он подался ух летит и женщина это мой подался вот он уже топчет и клюёт окровавленного в пыли лежащего питуха,,это гордость женщины..Я заметил даже по песням и фильмам-та же картина-Малинин о Есенине спел Жаль я в Бога неверил-и пляшут под эту песню,гопники не знают даже где плакать-если бы спел это иеромонах Роман всебы заплакали-как же так ах какая большая потеря,-тут он плачет,все ждут следуюшей строки и плачут..Женщинам надо жизнь Мишки Япончика -в Одессе нарядится как кукла и сидит в кабаке с праститутками они его учат жизни,потом жиды ему несут наводки у кого деньги,пошел ограбил принес в кабак сидят просаживают..Там всё против естества,сам чёрт сидит в кабаке с ними..Если в Ковчеге сидел чёрт и соблазнил там ворону-её и послал на разведку Ной и она с концами улетела,а голубь чистый вернулся с маслиновой веткой..Слепым надо быть не видя что добрый Иисус Христос был печален даже слишком скромный чем любой из святых..Всем нада хам нахал и мардыхай..Даже уркам это надоело-Сталин хотел вместе с татарами и греками которых выселил из Крыма выселить из Одессы в Бирибиджан евреев но они его отравили,не мог он с ними поладить.- даже злые со злыми не вживается то как мечтают женщины со злыми прожить жизнь..