Простите но войти в созерцание без гуру немыслемо-это знают все порядочные хиппи..А есть фрукты на пустой желудок это у меня привычка такая ..После поста обычно я это делаю 2 раза в неделю,после 30 часов без пищи я начинаю есть обычно апельсин,грейфрут тут растет это в этих краях и дешево а потом уже другую какую пищу,потому что желудок пустой и туда если кинуть мясо то можно заболеть сразу..Почему то так устроен желудок [после длительного голода неделю я вначале сок пью потом фрукты и затем могу уже переесть с перепугу..Какая то паника заложена во мне -борюсь с ней с этой паникой,.Да насчёт Богопознания именно всё приложится к нему и дела и пища когда этим занимаешся всегда идёт осуждения -мне в голову -ну зачем я поехал ремонтировать водопровод,потекли трубы,за мной едут,еду ставить кран,меняю..Потом едут за мной за аккумуляторами еще нога не зажила..Где то сажаю рассаду привёз раздаю,сажаю деревия -люди не следят за ними они сохнут..Но у некоторых уже по два метра выросли,бананы два засохли но два дерева выросли стали уже 2 метра,..Всегда надо что то делать ради чегото,если ради денег-где то тебя поймают бесы и станет человек подлее,мелко живём-я почему смотрю фильмы -по ним вижу мерзость гнилую обстановку в стране и нету у неё пути и к ней прилепилась церковь которая так же накренилась-выравнивать этот крен надо -надо народ направить в доброе направление..Что Голивуд это сатанизм распространяет своими фильмами ужаса..Не пугает или смешит -а показывает бесов и их дела гнусные-вампиры сасут кровь..Эту дурь смотрят..Про гамасеков тоже их работа-помню показали невиную пару старых советских сожителей -какие трудности у них,как им плохо на старости,если они не обвенчаются в церкви то не накого завещание оставить сиротинушки зал плакал[хотя главное это деньги и дом кому достанится] по своему дикому смирению некоторые церкви сказали да пусть у нас венчаются чего уш там,буды,кришны и мусульмане те не в истине,конечно пошли венчания,это затронуло и нашу церковь..Потом равивать стали это дело и уже им браки в 21 год совершеннолетия мало,пошли указы с 18 лет венчать,но уже хотят споры что и в 18 лет это не то что пацаны быстрее созревают надо выбират как у мусульман невест с рождения..И эту бесовщину решают в парламенте и под грифон ни чего не говорить,ни чего не сказать-запрет на обсуждение и осуждение-хотя законов за всю историю США принято я как посмотрел полки от пола до потолка стена такая с книгами законов..Выделили самый глупый и засекретили,видимо эта бомба взорвёт США -я не равнодушен к людям в этой стране и не желаю их погибели,хотя мусульманин говорит да нихай женятся,приехал мой знакомый он специально трусы натянул по ребра а штаны спустил и так ходил перед ним демонстрируя свободу,.Когда тот уехал то одел обычно-говорю а если бы у вас пошли бы эти дела,перс говорит нет у нас нельзя такое,там если узнают то показал пальцем на шею как режут барана,и улыбался..У них нельзя а тут можно потому сюда едут как в Москву для разврата,гуляний,пьянок,а к себе жить как обычно..Но мы то должны жить по Заповедям пусть не ровно но стараться как монахи даже жизнь монахов исказилась-они не сообщаются между собой -имея избытки выбрасывают не передают другим монастырям даже рядом находящимся..Нету лагословения-лень два пальца сложить и тюкнуть по лбу..Никто не просит видимо,тайно нельзя -скажут украл..Я из мусора достаю на меня кидаются и монах с огорода жалуется -что в мусор кидают овощи,я говорю можно ведь передать кому то..В жизни монашеской тайны есть но есть навык к доброй жизни-добродушие-разбойники напали на монаха он стаскивает сапоги и моет ему ноги и тащит им свои вещи в телегу показывает что не надо грабить спроси я дам,даже бес проса я дам всё,и приходи еще ..У нас всех ворами в колхозе делали-ставили такие условия выживания-голодомор устраивали и сажали за воровство с полей уже убранных..Это скаты без Духа исполняли свои дикие законы,так и здесь с гамасеками-это что от Бога такое дикое решение приняли..Когда мы видим грубо что можно делать по Заповедям что нет и делаем как здесь в США то мы должны иметь несогласие с этим в душе и физически,если в мыслях такое приходит надо качнуть головой и сказать отрицаю -имеется в виду мысль такую это и есть борьба духовная она же и телесная одновременно..Примерно так я вижу это дело..Мои примеры яркие я не хотел писать о тонких невидимых сетях типа они меня акутали и бя ше иже не Господь ...