Благо-комунисты обещали всебщее благо..Я говорил им раннее благо хочу,мне личное не надо давайте всеобщее.
Что у вас конкретно благо и какие действия вы производите..
Например я в это вкладываю идею святого Иоана Златоуста -построить сообща церкви -вокруг них монастыри-возле монастырей обители для мирян и рядом пекарни где бы они выпекали хлебы и это было бы благо.Все бы ходили слушали там как надо спасаться и молили Бога об этом,вместе трудились бы и жили и всем кому было плохо мог к ним присоединится вначале почуствовав это благо физически,а потом и духовно..Почему сегодня не хотят пойти по этому пути не знаю..Самость-вот сам создам семью -заработая сам прокормлю,сам воспитаю..
Потом жизнь ушла и результат от семьи ничего не осталось..Как в фильме -сын быдет золотой..А почему никто не знает,старец знает..
Профессор Осипов говорит не надо искать старцев и чудес-без них в Библии всё сказано ясно..Ему звонят -вот вы сказали что и другие религии тоже имеют спасение и от него пошли друзия которых он привлёк опять к себе в мусульманство,будизм,индуизм..Но Осипов не растерялся -вы не так поняли-тут долго разбирать эти религии, но у них труднее спастись у нас в православии легче..Общем всё понятно..
Примеры с чипами,шестерками -тоже самое всё приближает это к самому антихристу-хотя всякое удобство воспринимает народ как благо..Где то он был заграницей со священиками и открыл окно за окном ревели тяжелые вещи ребята,он сразу сказал вот так в аду будут реветь ребята изо всех сил..Но позавчера мы здесь в обители почуяли запахи дыма,,говорю пажар приближается но вчера стало понятно всё соседей соседи врубили музыку и стали закусывать народу было много видимо жарили что то ..Но когда ухо привыкло к американским мелодиям и песням то уже не кажется чем то особенным..Целый день пели -женщины громче мужиков кричали,у американок голоса крепкие-видимо от свободы такое,они могут накричать на мужа на кого угодно изо всех сил -потому сильные голоса..У наших женщин слабенькие голоса..Потому рок у них тяжелее намного..Привычка такая,хотя у меня с ними хорошие отношения..Но мужики меня почему то подозревают всегда..Сегодня зашел в Фрай магазин -жара на велосипеде угораю,в магазине прохлада..Зашел в туалет -за одно умылся,в туалете лежала недопитая бутылка-и в дверь кто то дернул ручку..Ну вот подумают я взял бутылку с полки и в туалете в тихаря бухаю..Вышел -тут же зашел какой то мужик-я сел в кресло-померил себе на приборе давление,пульс и пошел..Подход был не сразу,долго за мной следили и в овощном подходит с каляской продуктов контролер-как вы себя чувствуете..Хотел ему сказать пульс 62 и давление в норме но сказал сразу я видел бутылку в туалете и я непью вообще спиртное..Общем он спросил что делаеш-говорю видиш покупаю лук,..Полный магазин народа -подошел именно ко мне..Женщина у прилавка всегда улыбается и спрашивает карту-говорю забыл,достает свою и сбавляет мне цену по карте..Мы с индейцем говорили о том что многие умирая оставляют дома церкви-почему они в них не вселяют бездомных..В православии ибычно благое дело это продать оставленный дом в наследство и положить деньги в банк..Многие потеряли дома -можно было эти дома выкупить и оставить жить лядям до конца жизни они бы отписали дома церкви..Ведь миллионы долларов лежат в банках..И профессор Осипов сказал-основная причина раскола Папа Римский не давал поместным церквям делать то что они хотят,хотел сам все делить..И теперь более порядочно стало-каждый выбирается как может....Особенно Вселенский патриарх в Константинополе-вокруг турки-мусульмане нельзя строить церкви новые-старые не отдают-облажили ...А папу римского приглашают,в Истамбуле возле Галата моста католический райён...Где то христиане вымирают от голода-где то в избытке от ожирения умирают..Благо когда это можно ощутить телом..Если кто скажет что Иисус Христос без тела явился тому анафема..Телесные и духовные блага обьединил..