Как верно замечено кем то , свобода это не значит делать что хочешь, а скорее не делать того, чего не хочешь. Тогда дух свободы приобретает иные оттенки. С моей тз как ни крути стоит различать духовное начало от житейских потребностей, и не валить все в кучу. Ошибка думать что одно отрицает другое, как и ошибка решать одни проблемы не свойственными им методами. Или соединять вместе несоединимое. Любая привязанность уводит от свободы, и это не тот путь. Лопатой воздух не копают, равно как и не разжигают огня водой.
Любой дурак понимает, что без реальных действий ничего в материальном не изменится, и одной молитвы недостаточно.
И все же, все видимое в невидимом присутствует, в том самом магическом театре или астрале. Большинство делателей разных мастей залазят в астрал ради получения богатства, власти над людьми и прочих земных прелестей. Способные получают, правда, потом расплачиваются, кто здоровьем, кто сумасшествием.
Но, все это не означает, что Богу не нужно молиться о своих зенмных проблемах. Мужики берут земные проблемы на себя, и прекрасно справляются. Женщины, имеющие отцов и мужей, расчитывают на их помощь. А я могу опереться только на Господа. Он мне и Муж и Отец.